Увлажняющая помада-бальзам. Тоесть ждать насыщенного цвета не стоит.
Переводится, как прекрасная помада. Но так ли это.
Производитель обещает нам:
помада идеально ложится на губы; долго сохраняет свое покрытие, яркие сочные оттенки .
Цена: 173 руб по акции. Полная стоимость 204 руб.
Производитель: Франция. (хотя на некоторый сайтах пишут, что Швейцария именно на эту же помаду.)
Упаковка:
Упаковки не было. Пришло в целлофановом пакетике. Чтобы крышка не открывалась наклеена этикетка.
Я например, не люблю, когда нет упаковки. Я понимаю, что производитель экономит на этом, но когда заказываешь помаду, она приходит только в одном пакетике, то как-то не очень.
Крышечка плотно закрывается, механизм выдвигания помады - работает исправно.
Цвет: палитра цветом большая. Выбрала вот этот цвет номер 173.
Название цвета нет, ориентируемся только по картинке.
Когда пришла помада, то цвет то ли как персиковый, то ли как светло-коралловый, то ли розово-оранжевый. Но больше похож на светло -бледно-коралловый.
Цвет не сочный, как написано, а бледноватый.
Держится на губах хорошо, но если у вас есть шелушения, то они будут видны. Текстура мягкая, не плотно ложится.
На фото наносила по 3-4 слоя. Фотографии с дневным светом и лампой накаливая.
Ламповый свет (это и есть более реальный цвет помады.)
Дневной свет (вообще неожиданный оттенок. Но на самом деле он совсем не розовый, не малиновый):
Стойкость:
Стойкость 6 из 10 баллов. Как обычного среднего класса.
Аромат:
У помады есть запах. Какой точно - не определила, но ягодно-фруктовый.
Вывод: ожидала лучшего, но именно эта помада мне не понравилась. Нигде на сайтах не нашла название цвета, только номер. Поэтому угадать тяжело. Повезет не повезет.
Как оттеночный бальзам для губ - подойдет, или увлажнение с легким оттенком. Но насыщенного цвета я не нашла.
Хорошо и отчетливо написан срок годности. Его трудно не заметить. Срок 36 месяцев.