Опубликовано 19 Май, 2016 - 06:31
Ровный естественный загар за несколько минут? Легко!
Достоинства
- Видимый эффект
- Доступная цена
_Сакура_рекомендует
Вышел отличный загар, присмотрюсь к этому крему.:)
Сейчас уже хочется обрести цвет.
Сейчас уже хочется обрести цвет.
Результате впечатляющий. Я думаю, больше 2 слоёв уже будут сильно делить и выглядеть ненатурально.
Оттенок очень натуральный получился, совсем без желтизны. Надо бы и себе такой автозагар купить, а то от солярия я отказалась, до отпуска еще месяц, а ходить, как поганка. совсем не хочется, поэтому не вылажу из джинсов...
оо, так это не автозагар даже, а намного лучше - молочко с эффектом загара, оно дает намного более естественный эффект. У вас отличный результат.
кремом для загара от флоресан пользовалась, нравятся. а вот автозагар как-то раньше обходила стороной)
Когда-то в лет 18 я пользовалась автозагаром и было средство не совсем удачное, теперь боюсь. Результат ваш мне понравился, очень естественно и красиво.
Как отлично на Вас лег автозагар! на меня такие средства ложатся неестественным желтым цветом(
Я когда-то пользовалась автозагаром, но все же на простынях следы оставались... поэтому так и хожу с белыми ногами.
Пользуюсь автозагарами, тоже имею светлую кожу. Флоресан привлек, единственное- держится 4-5 дней, маловато ... зато смывается равномерно 😊 в общем, буду думать 😉
Стоит приобрести, а то уже хочется надеть платье, но не хочется пугать прохожих синюшным цветом кожи 😂
Давно я подобное чудо не покупала, раньше часто подобные автозагары покупала для усиления и продления жизни южного загара. Возьму на заметочку к покупке, цена супер привлекательная. Спасибо за отзыв. 😉
Все хочу найти его = самый дешевый вариант, даже дешевле Дав. Эффект вполне себе нормальный
У меня автозагар от Дав) тоже им сейчас пользуюсь) Буду иметь ввиду и Флоресан - по описанию молочко понравилось)
У меня такая же проблема с белыми ногами! теперь знаю, что приобрету этим летом для "покраски ног"!
Раньше активно пользовалась автозагарами, наносила на все тело, т.к. занималась плаванием , но вот к специфическому запаху автозагара не смогла привыкнуть
У меня такая же беда с белыми ногами 😕
Но от всех автозагаров, которые я пробовала, был ужасный неравномерный эффект 😬 Надо попробовать это молочко, у Floresan очень достойная продукция))
Про бело-синие ноги - это прямо как с меня списали 😁 . Вот перед летом бегаю в солярий. Может и такой автозагар куплю, т.к. загар очень мало держится на мне 😐
Покупаю регулярно этот автозагар. Никогда не наносите средство перед сном)))))))) Будут проблемы с разводами.
Отличный результат! Я бы и не подумала, что это результат от молочка, а не солнышка, выглядит вполне естесственно.
Конечно, моя кожа сама по себе далеко не белая, но я пошла и купила, после прочтения Вашего отзыва.
Вопрос: пачкает ли молочко постельно бельё? То есть утром следов на простынке не замечали?
Раньше я покупала лосьоны Гарньер и Лореаль, а вот теперь оказывается и бюджетный аналог. Пора бежать в магазин 😂
Ещё 47 комментариев