Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 09:24

полгода или более

🌸🌸🌸Всех приветствую, кто заглянул на мой отзыв!🌸🌸🌸

Все мечтают о ровном тоне кожи без изъянов, личико - само совершенство.

Именно на эту удочку я клюнула в своё время, когда увидела крем от AVON, который называется "Крем для лица Anew Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание". Согласитесь, очень заманчиво звучит.

А вот что обещает производитель:

Впервые в Avon! Крем-перфектор (Blur) - это все лучшее от праймера и увлажняющего крема.

Он мгновенно выравнивает текстуру кожи, сужая поры и скрывая несовершенства благодаря светоотражающим частичкам. Идеальный долгосрочный эффект достигается за счет входящих в состав витаминов и пептидов.

В основе средства "Vitatone Plus Complex" с протеинами шелка, антиоксидантами, светоотражающими частичками, пептидами и провитаминами В5. В результате применения цвет лица и микрорельеф кожи моментально выравнивается, поры сужаются, кожа становится ухоженной, а жирный блеск пропадает.

Тюбик пришёл в коробочке, я её уже успела выкинуть. Самое главное коробочка была в слюдированной плёнке, это вообще редкость для компании AVON.

Объём крема всего 30 мл. Этого может показаться мало, но он расходуется не очень много. Я им пользуюсь уже пол года. Конечно не каждый день, а раз от раза.

Внешний вид

Консистенция крема густая, мне она напоминает вазелин, только не жирный естественно.

Аромат очень вкусный и приятный.

Консистенция

Не могу не показать результат до и после. У меня было столько надежд, а получила вот ЭТО...

ДО и ПОСЛЕ

На мой взгляд вообще никак не выравнился тон, просто она стала более матовой. Может я от него много требую...

Мои ощущения: наношу крем уже на подготовленную кожу.

Наносится крем быстро, экономично и без всяких примочек. Просто пальчиками...

Кожа после нанесения становится как будто припудренной.

Теперь о плюсах и минусах

✔ Крем приятный по аромату и по тактильным ощущениям

✔ Легко наносится и распределяется по коже

✔ Отлично матирует кожу

✔ После его нанесения румяна лучше ложаться

✔ Визуально сужает расширенные поры

Минусы

✖ Плохо выравнивает тон

✖ Не скрывает недостатки кожи

✖ Создаётся ощущение забивание пор

Подитожу свой отзыв:

Крем на мой взгляд много обещает. Он всего лишь матирует кожу, а не выравнивает и уж тем более не увлажняет.

Для кого он подойдёт: для обладателей жирной кожи, тут он будет как нельзя кстати. В остальном же можно обойтись и без него.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Предлагаю почитать ещё парочку отзывов:

Пудра рассыпчатая Avon Mark минеральная

Тушь для ресниц Avon Объем Стайлинг

Удачных вам покупок! 😉 До встречи, пока-пока...

Достоинства
  • Косметика лучше ложиться
  • Матирует кожу
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Плохо выравнивает тон
lenok11рекомендует
16.12.2017
если забивает поры, то смысла в нем нет, даже при всех достоинствах)
16.12.2017
У нас женщина на работе в восторге от этого крема.
16.12.2017
У меня только единожды был какой-то крем из этой серии и вызвал жуткую аллергию. Теперь даже не смотрю, что еще выпускается там
16.12.2017
тюбик совсем не похож на эйвоновский, даже надпись AVON нет нигде, кроме мелких буквочек внизу на обратной стороне. Такое впечатление, что косили под другую марку 😁
Для меня найти продукт на 5 звёзд в Avon - выиграть лотерею 😐
16.12.2017
Пахнет он и действительно приятно
Не люблю такие крема, которые забивают поры!
последнее время не беру Avon,крем вроде не плохой,если узкие поры)
16.12.2017
Забитые поры мне бы не понравились... не буду брать
16.12.2017
Уж лучше бы вообще не было никакого эффекта, чем забитые поры
ну Ленок и требовательная
Эйвон где-то, да соврет! Хотела заказать данный крем, но передумала, наверное, вовремя.
Спасибо за отзыв! Не куплю!
16.12.2017
Зато матирует! Уважаю средства за это качество!
16.12.2017
неее, поры забивает точно не надо мне
Ужасно, когда забивает поры(
16.12.2017
Как жаль, что поры забивает (((
17.12.2017
Я так хотела этот крем! Но решила сначала заказать пробник. И хорошо!, потому что разочаровалась. Тихо радуюсь, что не стала тратить 500 рублей на этот продукт!
Он, действительно, как Вы и написали, просто делает кожу матовой и ощущение забивания пор тоже у меня было. В общем, ФУ крем!!((
17.12.2017
Мне не подойдет. И так кожа жирная, если еще поры забиваются, то вообще кошмар на лице будет...
17.12.2017
Нет, всё-таки не буду пробовать. Мне мало какие крема от Эйвон подходят (именно для лица))
17.12.2017
Да, забитых пор я точно не хочу, увы, не мой вариант.
Не пробовала ещё крема от Эйвон)
17.12.2017
Недостатки существенные, пройду мимо такого крема.
17.12.2017
фигня какая то, поры еще забивает(
Существенные минусы(
17.12.2017
У меня сухая кожа, такой крем не для меня.
Существенные недостатки
17.12.2017
Не-а, мне не подойдет такой.
18.12.2017
Возьму на заметочку - мне понравился крем!!!
18.12.2017
Моему типу коже он точно не подойдет, спасибо за отзыв))
Мою кожу только тоналка или бб сможет выровнять.
У меня еще с масками часто так, выравнивание проходит мимом меня.
я такой крем пробовала в пробнике.
Если честно, то после него у меня лицо как блин блЯстело, так что полноразмер я так и не решилась купить
19.12.2017
Такой точно не буду брать.
20.12.2017
Забивающий поры - сразу нет!