Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Крем "Роза и фиалка" имеет консистенцию средней густоты. Выдавливается он без проблем, наносится и распределяется легко.
Цвет его приятный, нежно-розовый...
Аромат крема очень приятный. Пахнет он розой, но более мягко, видимо виной тому дополнительные нотки фиалки.
Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Данный крем я бы отнесла к разряду дневных, поскольку он довольно быстро впитывается. Да и по свойствам довольно легонький. То есть я не увидела от него какого-то усиленного питания или восстановления.
Но зато липкой пленки и прочих неудобств не доставляет.
Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Может быть летом крем покажет себя как более действенный, но сейчас, на зиму, мне мало увлажняющих и питательных свойств. Вроде нанесла крем, помассировала, он впитался... прошло время, помыла руки и опять хочется чем-то их намазать... Да и если не мыть, результат тот же...
Взглянем на обещания компании?
Крем для рук «Роза и фиалка» с нежной текстурой и и тонким ароматом увлажняет и питает кожу рук, быстро впитывается.
Насчет аромата и быстрой впитываемости соглашусь, а вот остальные обещания действуют лишь непродолжительное время. Поэтому высший балл продукту я поставить не могу.
Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Подводя итоги, могу сказать, что компания выпустила продукт неплохой, но стоит учесть, что он довольно легкий и работает непродолжительное время. Впрочем, если вы любитель аромата розы, то смело приобретайте, пользоваться им придется часто, соответственно, вдыхать аромат будете тоже постоянно.
Также из новинок серии Fleurs de Provence я пробовала:
. Обожаю аромат розы. А, вот, аромат фиалки знаю только парфюмерный. Т.к. сколько я фиалок с клумб и горшков бы не нюхала- ни чем они не пахнут. Парадокс 😊