Опубликовано 9 Январь, 2022 - 15:49

полгода или более

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования Розамета как средства именно против демодекоза. Самое интересное, что о нем я узнала с просторов интернета, а не от врачей. Почитала отзывы, и решила приобрести(благо не особо дорогое оказалось), как еще одно средство для пополнения своей коллекции мазей против демодекоза.

Моя история особо не отличается от остальных. Высыпания, анализы, соскоб, результат -демодекоз. Куча всяких лекарств, мазей и кремов, и итог за два года - зараза полностью не уходит. Но за это время я научилась контролировать, да,да, именно сдерживать его.

В этом мне и помогает Розамет. Когда начинается обострение, примерно раз в два три месяца ( с чем это связано ответить не могу, т.к. даже доктора ответа на этот вопрос не знают) на помощь мне приходит Розамет, всегда со мной, как неотъемлемая часть косметички. Наношу перед сном тонким слоем на всю поверхность кожи лица, и с утра мне не так страшно уже смотреться в зеркало. Высыпания и краснота притухают, и вид лица намного здоровее. Между фото разница в два дня:

Вывод: Розамет подходит для лечения демодекоза только в комплексе, а скорее как дополнительная помощь при обострении. Поэтому могу рекомендовать данную мазь. Конечно кожа у всех нас разная, и пока сам на себе не попробуешь, врядли ли что то понять можно. Поэтому смело пробуйте, и ищите средство которое подойдет именно Вам.

Достоинства
  • Без запаха
  • Снимает воспаление
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не моментально
Mavi_89рекомендует
23.12.2024
Здравствуйте. А что ещё использовали в лечении демадекоза? Поделитесь, пожалуйста. Как сейчас ваша кожа? Удалось ли вылечиться?
Тоже столкнулась с этой проблемой. Пробовала курс Солантры, визуально ничего не улучшилось. Назначали Орнидазол таблетки в комплекс к мазям, (солантра или розамет), но пить Орнидазол я очень побоялась, почитав отзывы на них..