Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 23:03

Всем привет! Хочу поделиться опытом использования крема Розамет. Его прописал мне врач дерматолог, когда начались проблемы на лице. "Розамет содержит действующее вещество метронидазол (10 мг)". Его прописывают при розовых угряз(розацеи), дерматите, вульгарных угрях, а так же пролежнях".

Розамет

Я его применяла 2 раза в день. Утром и вечером. Наноситься приятно, быстро впитывается. Побочных эффектов в виде раздражения, покраснения не было. Это меня порадовало, ведь многие крема мне не подходили и уменя была сразу реакция - раздражение. Так же у меня не вызвал и привыкания, что тоже является плюсом данного крема.

Легкая текстура

Но использовала я его в комплексном лечении. То есть по мимо крема Розамет, я пользовалась и другими средствами, а так же принимала лекарства. Поэтому сказать, что только он мне помог не могу. По сравнению с другими средствами, что я использовала в комплексе он слабее действовал и дольше. Однако после лечения он отлично поддерживал состояние кожи. Кожа становилась светлее, и красноты становилось меньше.

Быстро впитывается

Подытожив, могу сказать, что свою стоимость в 125 рублей полностью оправдывает.Хорошо подходит в комплексе и для поддержания эффекта.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легкая приятная текстура
  • Помогает
  • Снимает воспаление
  • Цена
Недостатки
  • Не моментально
shady.ladeрекомендует