Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о мультфильме "Полярный экспресс".
Данный мультфильм смотрю каждый год перед Новым годом, очень нравиться фильм, создаёт новогоднее настроение, и начинаешь верить в чудо.В мультфильме нам рассказывают про мальчика который перестал верить в Санта-Клауса. Именно поэтому к нему и приезжает полярный экспресс, который везёт его на встречу чуду, на Северный полюс, туда живёт Санта Клаус.
Во время поездки мальчик знакомится с другими ребятами, и они начинают дружить. Ребята все верят в Санту , чего нет у Криса, у главного героя мультфильма.Фильм призывает нас к тому что чудо всё таки есть , и нужно в него верить, тогда всё обязательно сбудется.
На протяжении всей дороги на Север с ребятами происходят разные приключения, которые они преодолевают , сам поезд волшебный, как и сам мультфильм "Полярный экспресс".
Мультфильм вышел на экраны в 2004 году, и вот ему уже 20 лет, и каждый год , с момента выхода я его смотрю.
🚂Очень хороший и добрый мультфильм для просмотра всей семьёй. Смотрите его в канун нового года.🚂