Приветствую в своём отзыве! Пришла зима и пора написать отзыв на "Рождественский снег" подумала я и села писать отзыв. Что же это за рождественский снег такой? А это скраб от Organic Kitchen. Приобрела я это средство летом когда гуляла и зашла в торговый центр "спастись" от жары, увидев скраб сразу захотелось взять, потому что он значится как освежающий и я просто не могла его не купить. В тот день было очень жарко и оказавшись дома я сразу пошла ополоснуться и взяла скраб, он оказался действительно освежающим. Но об этом и не только вы узнаете прочитав отзыв, так что начнём!
Описание:
Почувствуйте атмосферу рождественской сказки! Подарите неповторимую гладкость и морозную свежесть Вашей коже в любое время года! Морская соль одновременно очищает и обновляет, тая на коже, будто первые снежинки. Свежая морозная мята тонизирует и успокаивает кожу, насыщая ее витаминами.
Место покупки: Косметический магазин "Оптима".
Стоимость: В пределах 100 рублей, возможно дешевле было в момент покупки.
Объём: 100 мл.
Упаковка: Классическая чёрная глянцевая баночка для этого бренда. Сверху имеется наклейка с красивым зимнем пейзажем, на котором изображён олень и падает снег большими хлопьями с неба. На заднем плане стоят заснеженные деревья с ёлками. Ну прям очень по зимнему и новогоднему.
Оформление мне очень понравилось, так как обычно органик китчен просто делает наклейку какого нибудь яркого цвета и на ней только название средства, а что-бы какая то интересная наклейка - редко.
Крышка у таких упаковок всегда закрывается плотно и при падении не сможет открыться, а я проверяла, конечно не специально но такие баночки у меня часто падали.
С боку баночки тоже есть наклейка, где представлено название бренда и название средства со значком на котором указан объём.
На дне баночки так же присутствует круглая белая наклейка с описанием о средстве, составом, способом применения, производстве и сроком годности, который кстати до 23 года. Но у меня скраб уже не доживёт до того момента, так как он уже заканчивается.
Консистенция у скраба густая и плотная, при наклоне баночки даже с места не сдвигается ни на миллиметр, в скрабе присутствуют средние по размеру частички, их меньше чем геля в котором они находятся, но это не плохо, так как когда их больше скраб суховатый.
По фото видно что скраб уже на дне, это потому что летом я пользовалась им очень часто, а сейчас, когда средство уже заканчивается, я стала реже так как хочу подольше что бы он у меня был.
Цвет средства какой-то светлый голубо-бирюзовый приятный глазу оттенок. Не знаю почему но у меня это ассоциируется с какими-то льдинами или ледниками, когда сквозь них светит солнце - такой цвет мне кажется и есть у скраба.
Аромат очень яркий приятный и сладкий, он то ли конфетный, то ли напоминает запах жвачки какой-то фруктовой но при этом чувствуется в аромате какая-то свежесть. Мне очень нравится этот аромат, я в него влюбилась когда первый раз почувствовала и теперь эта любовь навечно).
Моя кожа нормального типа, но всегда когда я скрабирую её она становится мягче, скрабирование я думаю нужно любой коже, что-бы поддерживать её в хорошем состоянии.
Кожа до применения скраба "Рождественский снег" Organic Kitchen
Способ применения:
Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
В применении: Перед тем как наносить скраб я кожу увлажняю при помощи воды, затем беру небольшое количество скраба, наношу на кожу, начиная при этом массировать. Частички хорошо скрабируют кожу не причиняя дискомфорт и не царапая, они оптимальные по размеру, будь они больше было бы не очень хорошо, так как уже могло бы быть не приятно для кожи и возможно немного больно. После того как я достаточно помассировала и частички уже почти полностью растаяли я смываю скраб со своего тела.
Применение скраба "Рождественский снег" Organic Kitchen
Кстати во время процесса скрабирования, средство немного пенится. Пены не очень много получается, но и хорошо, это же не гель для душа например что бы сильно пениться, но такие "пенящиеся" скрабы у меня были.
Применение скраба "Рождественский снег" Organic Kitchen
Результат мне всегда нравится, кожа гладкая, мягкая и даже увлажнённая, скраб ещё может увлажнять кожу и это отлично. Так же он немного освежает кожу, холодок я не чувствую но кожа после скраба становится свежей. Летом например после скраба некоторое время не так было жарко после скраба, чем если его не применять.
Кожа после применения скраба "Рождественский снег" Organic Kitchen
В заключении я скажу, что скраб отличный, пользоваться им приятно как летом, так и зимой и вообще в любой сезон, когда захочется. Хорошо скрабирует кожу, убирая сухость если она была, кожа становится мягкой гладкой и даже слегка увлажнённой. В применении данного скраба он коже не приносит дискомфорт, частички кожу не царапают а хорошо скрабируют без дискомфорта. Аромат просто волшебный, очень приятный и яркий, такой сладкий и создаёт какой-то будто рождественский аромат.
Я даже пока сейчас пишу отзыв у меня появилось новогоднее настроение, хотя его не было. А может и от того что я тут пишу про снег, про рождество. В общем хорошо что пишу этот отзыв, новгоднее настроение зато пришло.
Скраб "Рождественский снег" от Органик китчен я рекомендую! Средство просто замечательное.