Опубликовано 7 Август, 2017 - 11:47
Розовая глина Siberina - самая мягкая и деликатная глина из всех, что я пробовала. Мust have обладательниц комбинированной и чувствительной кожи
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:189 рублей
MalinKa_Uрекомендует
Обожаю розовую глину! Покупаю в аптеке и пересыпаю в баночку- очень удобно. Согласна. что для сухой и комбинированной кожи - хороший вариант) Про марку Сиберина слышала, но не довелось ничего попробовать
как ни крути, а глина все равно одна из лучших в очищении кожи)
розовой никогда не пользовалась, моей жирной отлично подходит зеленая)
розовой никогда не пользовалась, моей жирной отлично подходит зеленая)
Никогда не слышала о такой глине...После этого отзыва тоже захотелось масочек поделать для лица
Ничего не пробовала данного производителя.
Я чаще пользуюсь черной глиной или голубой. Белую пробовала, а вот розовую вообще никогда не покупала. Надо будет хоть в аптеке купить на пробу.
Я обычно использую голубую или белую глину, а розовая внесла приятное разнообразие в мой уход
Я думала, что она и правда розовая...А оказалось, что как обычная)) Хотя главное что она вообще отлично помогает)
А я с глиной как-то не подружилась.. Не очень люблю маски, которые нужно готовить.
Постоянно делаю маски из глины, но вот розовую пока не пробовала...только голубую, белую и черную
Это прям производитель сиберина или какая-то линейка известной органики? Розовую глину никогда не пробовала, но купила маску от фитокосметик, попробую, что за такое чудо. Но вот на лице что-то не розовая глина совсем
я заметила, что вне зависимости от производителя, розовая глина совсем не розовая
но главное, что работает
но главное, что работает
Веснушечкииии) Красота!
У меня, кстати, стоят две глиняные маски, но я все не знаю, с какого бока к ним подойти, я ни разу в жизни не разводила маски, обычно покупаю сразу готовые кашицы в этаких дой-паках или банках. Может и решусь когда-нибудь сотворить масочку дома, пока срок не вышел))))
Очень мягкая глина, для моей кожи точно подойдёт
Хорошее очищение для чувствительной кожи
Хорошее очищение для чувствительной кожи
OceanSoul , это производитель. Название созвучно с Сиберикой, но это совсем другая марка
miss.Balღvniсa , да. По инструкции его рекомендуют добавлять в маски, чтобы они не засыхали быстро
Больше люблю готовые маски. Настроение что-то мешать и разводить у меня есть крайне редко.
Отличная глина, с таким производителем не знакома даже, я бы попробовала, часто делаю маски из глины.