Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Признаюсь, мне было сложно определиться, какая больше мне нужна из корейских минеральных пудр от the Saem. Изначально приобрела розовую пудру Саем с каламином, мне она очень сильно нравится.
the saem пудра матирующая отзывы
Но как же можно было мне обойтись без более популярной голубой компактной пудры The Saem Saemmul Perfect Pore Pact? Кожа у меня комбинированная с вечно жирной Т-зоной. Естественно, такую пудру тоже надо брать! 🤩 Тоже осталась от неё в восторге.
Футляр у пудры простой, из голубого качественного пластика.
Открывается легко - без затруднений и без риска сломать ногти.
Пудра имеет защиту в виде легко снимающейся прозрачной пластиковой мембраны.
Пудра компактная минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact отзывы
Защитную плёнку с зекрала я убрала сразу. Оно мне понравилось своим удобством, размер оптимальный - зеркалом в футляре пудры удобно пользоваться для коррекции макияжа вне дома.
Спонж-пуховка также входит в комплект. Я пользуюсь ей только когда беру с собой пудру. В остальное время я всё же отдаю предпочтение её нанесению при помощи кисти.
Аромат
Пудра имеет едва уловимый цветочный аромат. Он ощущается только если поднести пудру близко к носу. При использовании пудры он незаметен абсолютно.
Цвет и текстура
Компактная пудра имеет чистый белый оттенок.
Пудра компактная минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact отзывы
Она более сухая в отличие от розовой the SAEM. Несмотря на белый цвет она прозрачная при нанесении на кожу. Имеет отличны мелкий помол.
Я пыталась передать её в свотчах, но пудра даже при нанесении пальцами едва заметна на коже.
Сравнение с The Saem Saemul Perfect Pore Pact
Я хочу рассказать о различиях этих двух пудр. Розовая с каламином более мягкая, а голубая по текстуре чуть более сухая и плотная. В том, как они ложатся на мою комбинированную кожу и матируют я не вижу разницы. Оба продукта идеально работают. Но голубая всё же дольше спасает от появления жирного блеска в моей вечно жирной Т-зоне на лице.
The Saem свотчи голубая и розовая пудра
Применение
Использую её часто, тут нет никаких ограничений. Плюс пудра некомедогенна - для меня это супер положительный момент, так как я вечно мучаюсь от акне после некачественной косметики. Предпочтение отдаю именно нанесению кистью минеральной пудры The Saem Saemmul Perfect Pore Pact. Пылит она умеренно.
До/ после и эффективность
Я люблю наносить пудру как на голую кожу после санскрина. Все мои расширенные поры, конечно, не скроет. Но придаст лицу желаемую матовость. На коже голубая пудра не видна совершенно.
До и после Пудра компактная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact голубая отзывы
А также я использую её в качестве финишного закрепляющего покрытия в макияже. Пудра the SAEM прекрасно ложится на кожу поверх базы для макияжа - только в таком случае у меня получается уменьшить видимость пор.
Моё мнение
Пудра минеральная The Saem Saemmul Perfect Pore Pact понравилась в работе на моей комби коже с тенденцией к жирности в Т-зоне. Минусов в ней для меня нет. Зато плюсов в ней много, а именно:
невидимая на коже, идеальное незаметное покрытие
на комби коже со склонностью к жирности не подчёркивает шелушения
даёт длительное матирование на комбинированной коже без пересушивания участков, склонных к сухости (у меня это скулы и щёки)
отлично ведёт себя при коррекции в течение дня
не проваливается в мои огромные поры
пудра работает не только как декоративный косметический продукт, но и ухаживает за проблемной и жирной кожей:
состав пудры с маслом чайного дерева и экстрактом камелии и зеленого чая успокаивает имеющиеся воспаления, подавляют выработку себума, оказывают антибактериальное действие и оздоравливают кожу
Ещё один классный продукт от популярного бренда из Кореи! Я буду рекомендовать обладательницам как комбинированной, так и жирной кожи лица компактную пудру The Saem в голубом футляре! 🤍