Опубликовано 7 Май, 2017 - 10:52

Всех приветствую!

В 7 каталоге Эйвон 2017 встречаем еще одну новинку в коллекции ТТА - My Everything. Ты - мое все!

Коллекцию я эту, в принципе, уважаю. Знаменитый Тудей, который был основоположником ТТА, уже более 10 лет пользуется огромным спросом и имеет большое число поклонников, Абсолют, хоть он и очень необычный, но очень мне полюбился, Amour тоже весьма интересный аромат, а вот с Ин лав я не сдружилась - пристроила его и не жалею об этом.

Теперь знакомимся.

Симпатичное оформление странички с новинкой. Кстати, этот аромат парный, вместе с Everything выходит и одноименная новинка для наших вторых половинок.

Коробочка красивого светло-розовато-персикового цвета, неброская и не кричащая.

Флакон тоже лаконичен и спокоен, естественно в стиле ароматов ТТА, по форме - как Tomorrow.

Только цвет у Everything выразительный, ярко-персиковый с оранжевым подтоном. Градиент цвета идет сверху вниз. Все то же толстое стекло и прозрачная крышечка . Просто и очень стильно. На туалетном столике среди разных флакончиков смотрится представительно)

И в руку ложится хорошо.

Объем флакона - 50 мл.

Стоимость в каталоге - 1059 р. По демо-версии представителя я приобрела полную версию аромата без затеста за 745 руб.

Пирамидка аромата:

бергамот, роза ,пралине.

Аромат должен отразить в себе всю силу настоящей любви. Легендарный французский парфюмер ведь обещал!

Ну не знаю, как с любовью, но привязанность к аромату у меня действительно появилась.

Аромат, в первую очередь, яркий и красивый. С первых нот сладкий. Без приторности и без спирта. Большой плюс для Эйвон! В нос ничего неприятного не ударяет. Спустя время меняется и начинает играть более яркими и разнообразными нотами. Становится посвежее и начинают играть цветочные ноты.

Конкретно бергамота не слышу. А вот розу угадываю, но только спустя где-то через час после разветривания аромата. И могу предполагать, что сладость аромату придает именно пралине.

И уже в конце своего "звучания" My Everything ощущается очень спокойно, приглушенно и слегка сладенько, как карамелька.

В общем, своими словами: аромат сладкий в начале, более свежий и цветочный в середине и спокойный сладенький в конце.

Вот сейчас, весной, когда свежо, уже достаточно тепло, но еще не жарко - аромат ощущается просто потрясающе, шлейфит на легком ветерке очень далеко и очень красиво. Оставляет за собой дорогое послесловие.

В общем, очень достойное звучание за адекватную, в принципе, цену.

Легкое облачко аромата издалека все же слегка напоминает о принадлежности аромата к линейке ТТА. Но сам аромат это не портит и конкретно ни на какой парфюм My Everything не похож.

Стойкость по мне - тоже вполне достойная. Но тут попроще, чем с Абсолютом. My Everything не такой убойный. Да, чувство меры никто не отменял, но здесь я с утра смело брызгаю на себя 3 раза и не боюсь, что задушусь сама и задушу окружающих, часов 6 аромат ощущается очень хорошо, затем я все же освежаю и обновляю аромат и он сопровождает меня до самого вечера. На одежде сохраняется на следующий день.

И, в отличие от Абсолюта, My Everything более универсален в носке. Его я сейчас ношу и на работу, и на прогулку, а также аромат отлично подойдет для особого случая и торжества. В общем, этот парфюм по моему мнению сочетается почти с любым образом. Подойдет как и под джинсы с балетками, так и под вечерний наряд с праздничными аксессуарами. Ну, разве что не со спортивным костюмом. И возраст сильно не ограничиваю. Ну, разве что не для школьниц. Но это, как сейчас модно говорить, ИМХО.

Вот My Everything с основоположником ТТА - Today.

И вот он с флакончиками ТТА, которые имеются у меня на данный момент.

В общем, My Everything мне понравился. Фаворитом он, конечно, не стал, да и не станет, но аромат очень достоен внимания и вполне может заслужить любовь и уважение. А парфюмоманьячкам и вовсе такой аромат для разнообразия просто необходим!

Рекомендую ли я My Everything? К затесту - обязательно, а далее по результату!

Спасибо за внимание!

-Alyonushka-рекомендует
Аромат хороший, но для меня немного сладковат
заинтересовало!
07.05.2017
Я тоже люблю линейку TTA ❤️ У меня правда не такая коллекция) сама лично пользовалась только одной водичкой - Amour 😇 Весь флакон ушел за один сезон - большая редкость для меня))) Тоже брала как новинку, и не прогадала 😉 Флакончик приятный, мне нравятся обтекаемые пузырьки ❤️
Интересный аромат, надо затестить 😊
Надо затестить, много чего у Эйвон появилось новенького.
07.05.2017
у соседки вчера его тестировала)неплох,но бергамот чувствуется, а муж его ненавидит 😁
интересный аромат, пирамидка понравилась
с такой я не знакома
07.05.2017
нужно будет затестить этот аромат 😊
07.05.2017
Нравится что аромат не приторный, не люблю когда слишком сладко 😊
07.05.2017
Не могу представить как пахнет пралине! 😊
Жаль, что мне такой не подойдет...
07.05.2017
Классное описание, но мне нужен затест
07.05.2017
На удивление аромат понравился и он такой вкусный, еще и со стойкостью довольно неплохо у него.
прекрасный аромат!
какая у Вас коллекция!
07.05.2017
думаю, что моим любимым он тоже не станет, но аромат вполне приятный
08.05.2017
Эта линейка ароматов очень популярна у Avon
08.05.2017
Интересный аромат. Не знала еще об этой новинке))
Парфюм из эйвона прекрасен)) И этот не исключение. Сама давно смотрю на флакон. Очень хочется попробовать ❤️
какая вкусная новинка получилась
мамочке очень нравится он, рада что мнения моей семьи совпадает с вашим 😊
Люблю сладкие нотки и РОЗА в пирамидке нравится 😊
08.05.2017
по описанию не мой аромат!
Отличная у Вас коллекции ароматов от Avon, я вот ещё ни разу не пользовалась их парфюмом! Судя по описанию интересный запах нужно при случае обязательно оценить))
Очень интересный аромат 😊
08.05.2017
Обожаю подобные сладкие ароматы)
08.05.2017
Очень хочется услышать этот аромат, по описанию понравился ❤️
08.05.2017
Люблю ароматы от эйвон, и этот понравился)
08.05.2017
Мне все понравилось в этом парфюме - от оформления флакона, до основных нот и цены
08.05.2017
Интересный аромат, но не очень люблю Эйвон, обычно стойкость разочаровывает.
я бы затестила его 😂
09.05.2017
Очень интересная смена аромата, в моем вкусе 😊
интересно затестить ❤️
10.05.2017
Думаю, аромат мне бы понравился.
10.05.2017
На пробу взяла бы небольшой объем, давно уже ароматов Эйвон у меня не было.
Ох, ничесе коллекция! 😂
11.05.2017
Интересный аромат, нужно взять пробник 😊
11.05.2017
А парфюмоманьячкам и вовсе такой аромат для разнообразия просто необходим!
Взяла конечно его и я,но вот пока не могу определиться-какая то нота в нем выпирает,бергамот что ли?Хотя бергамот-это вроде груша,вообщем разнашиваю 😊
13.05.2017
Ого, какая у Вас коллекция!
13.05.2017
Интересно послушать новинку.