Я совсем не ожидала, что с ним так получится. Из этой серии у меня есть только уже избитый Today, который для всех возрастов и переодически удушлив для окружающих.
Красивый флакончик, прятно держать в руках
Вообще туалетные и парфюмерные воды от Эйвон для меня - водичка на каждый день, как спрей для тела. Никогда не ждала от них чего-то особенного. Но не тут-то было! Заказала в промо версии, всего за 750 рублей. Хотя цена по каталогу 1050 рублей, со скидкой. Мне очень понравился аромат в каталоге, показался нежным и сладковатым, как я люблю. Вообщем рискнула. Аромат пришел хорошо запакован, я открываю его, наношу на запястье и тут же чувствую нотки Today, теплые, слегка душные. Но спустя пять минут от них не остается и следа. И появляются нежные, цветочно - фруктовые мотивы, которые меня удивили и влюбили в себя. Я не знаю с чем сравнить этот аромат, но могу представить себе девушку, от который шлейф такого парфюма. Она нежная, яркая, женственная, легкая и уютная.
В этом аромате есть какое - то тепло с нежной сладостью. Через 10 минут я его на себе уже не ощущала. (Говорят это значит, что парфюм подходит), но мой друг ощущал, сказав, что этой мой аромат.
После нанесения, через какое - то время я пошла в душ и легла спать. И какого же было мое удивление, когда я с утра вновь услышала нотки сладости и нежности. Оказалось, что аромат остался на волосах и держался ВСЮ НОЧЬ! Вот этого я точно не ожидала от Эйвон. Вообщем я просто влюбилась в этот парфюм! И рекомендую его, как один из лучших в кампании