Редко пишу про палетки для век, но на самом деле я их очень люблю) Около полутора лет назад мы с подругой купили себе по палетке Lime Crime VENUS III, я никогда у них ничего не пробовала, но мне они очень нравятся. И отказывать себе в возможности купить их тени по хорошей скидке, просто было глупо для меня)
Venus III - невинная, ангельская, нежная сестричка Venus: The Grunge Palette и дерзкой и бескомпромиссной палетки Venus II. Оттенки сирени и предзакатного калифорнийского неба отлично сочетаются друг с другом и с натуральными коричневыми тонами. Благодаря ультрамаслянистой формуле тени плотно переносятся на кожу, не исчезают и не скатываются в течение дня. В палетке 8 оттенков.
Честно говоря, я бы взяла другие гаммы, но скидка была только на одну. Мне нравится VENUS IMMORTALIS и PRELUDE CHROMA, но и моя тоже круто выглядит. Итак, упаковка шикарная. Это толстая картонная палетка, мне нравится, когда рефилы находятся на возвышении, нижняя часть палетки толстая. Крышка на магните, хорошо закрывается. Вся палетка оформлена в розовых оттенках, дизайн у бренда просто шедевральный.
Внутри есть хорошее зеркало и 12 оттенков в розовой гамме и это по внешнему виду не скучная очередная розовая палетка, у меня по ней разбежались глаза, как только я её открыла. На 8 оттенков в палетке 16 грамм, это примерно по 2 на рефил.
Рассмотри оттенки, все свотчи и описание оттенков смотреть в палетке слева-направо, сверху-вниз.
1 - матовый розовый, чуть пыльный по оттенку, немного ягодного цвета в нем
2 - одна из самых красивых сияшек в палетке, у нее розовые холодные переливы, шиммер очень мелкий. Всю красоту сияшек, а это 2 и 3 оттенки, смотрите на фотографии без фокуса, там лучше всего передана их россыпь, такие оттенки всегда сложно передать на фото.
3 - ещё одна сияшка, формула точно такая, что у предыдущей, но оттенок здесь уже похож на розовое золото
4 - в рефиле выглядит матовым поначалу, но на свотче понимаешь, что в нем есть сиренево-голубые отдельные сияющие частички, разбросанные по оттенку как звёздная россыпь, а основной цвет сатиновый, и я бы сказала, что это лосоево-персикое золото. В общем очень красивый оттенок
5 - матовый бордово-коричневый, глубокий оттенок
6 - фиолетовый, тоже шикарный цвет, сатиновый, который дает легкий голубоватый отблеск
7 - матовый, темно-кирпичный оттенок, больше уходит в бордовый
8 - сатиновый, бронзово-шоколадный, уходит в бордовый
Все оттенки отлично набираются на кисть, конечно с сияшками нужно немного постараться. Они не пылят, не разлетаются по лицу, конечно могут немного опасть под нижним веком при нанесении. Но в целом макияж с ними получается чистым, все хорошо тушуются, не залипают. Оттенки мягкие, они легко дают сочный свотч, даже без базы могут дать красивый оттенок, но конечно я люблю выжимать максимум из цвета и использую их все на базе.
Они не блекнут в течении дня, не скатываются на веках, с ними получаются красивые макияжи, рука постоянно тянется к палетке. Я ее использую и в одиночку, и вперемешку с другими палетками. В одиночку конечно получится в основном только розовый макияж, ну если использовать темные оттенки, то можно сделать красивый полу-смоки. Но в основном из гаммы в соло получится только что-то розовое. Но зато макияж обалденно сияет, смотрится шикарно, оттенки очень удачные.
Макияж удаляется легко, единственное - некоторые оттенки, самые красноватые будут тинтовать кожу. Это в основном только 7 и 8 рефилы, немного 1.Тени не раздражают глаза. Я использую сейчас палетку часто, но вижу, что даже у сияшек расход экономичный, ещё не протерла дыры в рефилах)
Она красивая, качественная, роскошная и себе, и на подарок. Хочу теперь другие палетки.