Данный продукт я приобрела около месяца назад. Цена была достаточно низкой, да и хотелось попробовать что-то новенькое. Для всех типов кожи, "Малиновый коктейль". Понюхать на месте, к сожалению, не получилось ( а если бы понюхала, сразу же отказалась от этой затеи!) И вот, я принесла его домой...
Внешний вид продукта
Мне он не внушил доверия уже тогда, когда я небольшое количество средства выдавила (да, именно выдавила, потому что просто так его оттуда не выудишь!) и попробовала его на ощупь... Кремообразное и жирное нечто... хм... ладно, подумала я, может оно действительно не плохо очищает, а я просто придираюсь? Нет... Как позже оказалось, первое впечатление было верным!
Консистенция молочка
А теперь я просто буду проходиться по тому, что написано на бутылочке и буду описывать свои впечатления... Что же нам обещает производитель?
Ароматное молочко нежно и эффективно снимает макияж и удаляет загрязнения.
Ароматное...Вы серьезно? Дико не приятный запах, по крайней мере для меня.Отдает какой-то кислятиной! (Сразу оговорюсь, срок годности нормальный, до 2018 года)
Нежно и эффективно снимает макияж? Да им хоть мало-мальски стойкую косметику долго и нудно снимать нужно! Как и написано в инструкции, я нанесла небольшое количество на ватный диск, начала снимать косметику с глаз... В итоге, пока терла (потому что оно вообще не хотело ничего снимать!) это "нечто" каким-то образом просочилось в глаза... Точнее в один глаз... Это было ужасно... Обычно, если что-то из косметических средств случайно попадает, я это легко убираю, в крайнем случае, вымываю. Данная же жижа так "влипла" в глаз, что казалось ничего её оттуда не выведет! Перед глазами как белая пленка, вода её не берет, рукой или ваткой достать нереально, визин тоже бессилен... Так ещё и немного печет! Как будто крема в глаза выдавила (хотя даже тот легче вымылся бы!) В общем, выуживала я его оттуда минут 20, если не больше!
Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим, противовоспалительным и освежающим свойствами.
Я не знаю, чем он там обладает, но я почувствовала отвратительное ощущение на коже, после его применения! Коже (даже не знаю, как правильно будет сказать) было жарко! Все казалось таким неприятным и липким на ощупь... брр... Жирная пленка на лице, вот что мне это напоминало! Вот такие у него "освежающие" свойства! И то, что он для всех типов кожи тоже явный маркетинговый ход! У меня комбинированная кожа и мне он абсолютно не подходит! Да и вообще мало верится, что продукт (какой бы то ни было, для ухода за лицом) может подходить для всех типов кожи!
Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу...
А это правда... Действительно, после этого молочка сразу же хочется бежать и что-то делать с кожей! Смыть его, к черту, потом нанести что-то более приятное и легкое или вообще не трогать ничего, чтоб кожа "отдышалась" от этого кошмара!
... и идеально подходит для ежедневного применения.
"Спасибо"! Мне и тех пару раз вполне хватило!
Из всего того, что написано мною выше, Вы можете сделать вывод, как сильно мне "понравился" продукт!
Итог: Редкостная дрянь! Никогда больше не куплю! Этот, скорее всего, выкину и даже врагу не посоветую!