Опубликовано 28 Август, 2018 - 10:14

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Повелась я, ой повелась, на красивые отзывы, где эта маска вытаскивает из носа целый "ежик" черных точек, длиной по 5 мм. И заказала я ее на Алиэксресс, так проблема черных точек на носу у меня, наверное, единственная, но такая проблема (всем проблемам проблема), от которой не избавится. Они все возвращаются и возвращаются.

Итак, что мы имеем ДО

До

И что получилось после

После

И еще раз, чтобы лучше рассмотреть и сравнить. ДО

До

И после

После

Ну как результат? По-моему, результата вообще нет.

Я пользуюсь той маской уже месяцев 5, что явно говорит о ее экономичности. Она жидкая и поэтому размазывается тонким слоем и ее надолго хвататет. И листиков тоже мне хватило, хотя я думала, что их мало и они быстро уйдут. В маске 30 мл.

Я пытаюсь придумать как можно использовать ту маску эффективнее.

Самый лучший способ

1. Нужно сначала снять с кожи верхний ороговевший слой скрабом
  2. потом раскрыть поры другими масками (есть просто супер-классная Маска для лица Белита-Витэкс Ms Безупречность. Эффект микродермабразии САМОНАГРЕВАЮЩАЯСЯ Эффект теплого полотенца)
  3. потом уже использовать розовую , тогда ей есть за что уцепиться и она вытаскивает больше черных точек. Только так она "рабочая".

Способ указанный в инструкции для меня не рабочий.

Текстура. маска жидкая как вода, я постоянно капаю ее везде пока наношу.

Но миленькая розовая 😊 Еще у маски есть один дополнительный большой недостаток она наносится не равномерно и не ровно и не полностью. Она как то "скатывается". Вот хорошо видно у меня на руке: маска не лежит пятном, она в полоску. это не я специально так намазала, то есть черные точки удалятся только МЕСТАМИ, а местами нет. Какое странное выборочное воздействие. и потом на полосках видно где полоска приклеилась, а где нет.

Использование.

Сначала мне показалось сложным, но то не так. Обычные полоски для носа, только маску сначала нужно нанести, а потом бумажку (да полоски-то обычная бумажечка).

• наносим маску (нужно несколько капель, а то она будет течь как вода, вы помните?)
  • распределяем маску, чтобы не было проплешин. очень стараемся.
  • быстро-быстро клеим бумажку
  • все. ждем 10-15 минут
  • и снимаем как любые полоски для носа. Полоска становится твердой.
  • потом идем отмывать присохшие остатки маски
  • и смотрим результат
    Со лба
    Со лба
  • полоски можно подрезать перед приклейкой, чтобы сделать нужную форму для носа, лба, подбородка.

ВЫВОД: маску можно использовать только в комплекте с другими масками, только предварительно очистив лицо и раскрыв поры широко. Тогда маска вытащит черные точки. НО не все. Маска очень жидкая и наносится не равномерно. Вот ее неравномерность для меня действительно проблема.

Черная маска из Беларуси от черных точек.

Malingрекомендует
Да уж, главное распарить лицо 😁 Неплохое средство
Хорошая маска)
28.08.2018
Не видела ничего подобного) а без распаривания лица. мне кажется, никакая маска не сработает так. как нужно 😊
28.08.2018
Интересная масочка. впервые вижу такую 😊