Повелась я, ой повелась, на красивые отзывы, где эта маска вытаскивает из носа целый "ежик" черных точек, длиной по 5 мм. И заказала я ее на Алиэксресс, так проблема черных точек на носу у меня, наверное, единственная, но такая проблема (всем проблемам проблема), от которой не избавится. Они все возвращаются и возвращаются.
Итак, что мы имеем ДО
До
И что получилось после
После
И еще раз, чтобы лучше рассмотреть и сравнить. ДО
До
И после
После
Ну как результат? По-моему, результата вообще нет.
Я пользуюсь той маской уже месяцев 5, что явно говорит о ее экономичности. Она жидкая и поэтому размазывается тонким слоем и ее надолго хвататет. И листиков тоже мне хватило, хотя я думала, что их мало и они быстро уйдут. В маске 30 мл.
Я пытаюсь придумать как можно использовать ту маску эффективнее.
Самый лучший способ
Нужно сначала снять с кожи верхний ороговевший слой скрабом
потом уже использовать розовую , тогда ей есть за что уцепиться и она вытаскивает больше черных точек. Только так она "рабочая".
Способ указанный в инструкции для меня не рабочий.
Текстура. маска жидкая как вода, я постоянно капаю ее везде пока наношу.
Но миленькая розовая 😊 Еще у маски есть один дополнительный большой недостаток она наносится не равномерно и не ровно и не полностью. Она как то "скатывается". Вот хорошо видно у меня на руке: маска не лежит пятном, она в полоску. этоне я специально так намазала, то есть черные точки удалятся только МЕСТАМИ, а местами нет. Какое странное выборочное воздействие. и потом на полосках видно где полоска приклеилась, а где нет.
Использование.
Сначала мне показалось сложным, но то не так. Обычные полоски для носа, только маску сначала нужно нанести, а потом бумажку (да полоски-то обычная бумажечка).
наносим маску (нужно несколько капель, а то она будет течь как вода, вы помните?)
распределяем маску, чтобы не было проплешин. очень стараемся.
быстро-быстро клеим бумажку
все. ждем 10-15 минут
и снимаем как любые полоски для носа. Полоска становится твердой.
потом идем отмывать присохшие остатки маски
и смотрим результат
Со лба
Со лба
полоски можно подрезать перед приклейкой, чтобы сделать нужную форму для носа, лба, подбородка.
ВЫВОД: маску можно использовать только в комплекте с другими масками, только предварительно очистив лицо и раскрыв поры широко. Тогда маска вытащит черные точки. НО не все. Маска очень жидкая и наносится не равномерно. Вот ее неравномерность для меня действительно проблема.