Я достаточно долго не решалась на покупку белья на Алиэкспресс. Во первых, переживала, что пролечу с размером. А во вторых, меня отговаривали - многие меня уверяли, что на китайском сайте ничего качественного не найти.
Но все таки я решилась сделать заказ. Блуждая по отделу "Молл", наткнулась на достаточно молодой магазин нижнего белья "Annajolly". Там было предложено столько всего красивого, что я не устояла.
Представляю мой первый заказ - бюстгальтер с пуш - апом светло - бежевого цвета, максимально простой, без всяких рюшей/кружев/украшений. На весну и лето для меня это не заменимая вещь.
На свои параметры 102/85 взяла размер 85С - подошел отлично, ничего не пережал и не сдавил.
Заказывала ТУТ
Срок доставки рекордный - 5 дней. Отправка товара проходит со склада в Москве.
Качество бюстгальтера отличное. Пуш - ап небольшой, но грудь чувствует себя комфортно и удобно. Чашечки твердые и плотные, но тонкие. Швы ровные, запаха не было. Единственное, мне пришлось срезать пару торчащих ниточек.
Застегивается сзади на один крючок.
Бретели съемные, тонкие, прикрепляются прочно, регулируются по длине.
Состав ткани 78% нейлон, 22% спандекс. Имеется тканевый ярлычок с рекомендациями по уходу и с указанием размера.
Этой покупкой я осталась очень довольна, тем более, что она обошлась мне в 680 рублей - а в наших магазинах белье такого качества стоит намного дороже.