Опубликовано 27 Август, 2017 - 20:40

Приветствую читателей отзыва!

Увидела хорошую скидку на данную помаду и взяла, просто потому, что у Лореаль довольно хорошего качества продукты. Высока вероятность, что помада меня не разочарует.

Дизайн у помады шикарный - строгий черный цвет с позолотой, пластик матовый.

Стик помады ярко-розовый.

Даже на коже руки он едва заметен.

Что же на губах? У меня цвет очень мало изменился, губы стали лишь чуть розовее. Появился легкий матовый эффект (слева губы до нанесения помады, справа - после).

Минусы:

Помада ложится очень капризно и неровно, появляются проплешены. Она не рисует на слизистой, ей нужно водить много раз, чтобы появился цвет. Еще она сразу подчеркнула все складки.

Из плюсов:

Губы не сушит, не ощущается пленкой на губах. Выдерживает 3-4 часа, можно даже почить с ней чай - что-то на губах останется.

Все же, довольно не плохая помада, но не идеальна, я ожидала от этой фирмы большего.

Достоинства
  • +недорого
  • Красивая и практичная упаковка
  • Отличные по качеству
  • Подобраны розовые оттенки для каждого цветотипа
  • Стойкая
  • Футляр надежно закрывается
Недостатки
  • - состав
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Подчеркивает шелушения
  • Слегка плешивит пр нанесении
IvgaLisрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris.
Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Отличного настроения и позитивного дня!