Хочу сегодня Вам рассказать о замечательной пудре Givenchy Prisme Libre.
Использую я её исключительно только с тональным средством Givenchy PRISME LIBRE SKIN-CARING GLOW либо как индивидуальное средство (историю покупки можно найти здесь).
Когда-то давно у меня были рассыпчатые пудры, но особого места в моей косметичке они не заслужили, и тут, я снова решаюсь попробовать)
Наборчик Givenchy
💟 Описание:
Культовая рассыпчатая пудра Prisme Libre от Givenchy в 4 оттенках, созданная в 2006 году, матирует, маскирует недостатки и усиливает сияние кожи лица.
Сейчас 6 новых оттенков, я выбрала оттенок №3 Розовая вуаль, и если раньше он был ярко-розовым, то сейчас кампания сменила дизайн и саму цветовую гамму пудры на нежно-розовые, пастельные оттенки.
💟 Состав:
• Комплекс полимеров: устраняет излишки кожного жира и матирует кожу.
• Микросферы диоксида кремния и слюда: маскируют недостатки.
• Пигменты, адаптирующиеся к свету, гарантируют сияющий цвет лица в течение 6 часов и позволяют макияжу выгодно смотреть при любом освещении.
Самое важное, что это Некомедогенная рассыпчатая пудра.
💟 Упаковка, оформление:
Выглядит коробочка очень привлекательно и стильно, сделана крышечка под кожу, в руках приятно держать). Вместе с пудрой идёт спонж для нанесения, его не использую.
💟 Консистенция и аромат:
Сама пудра мельчайшего помола, аромат такой же чудесный и цветочный, как у тонального средства этой серии. Мне нравится!
💟 Применение, эффект и результат:
Пудры я очень люблю, даже больше, чем тональные средства, всегда подхожу ответственно к выбору, эту же купила спонтанно (ссылка выше на покупку).
Наносится легко (я наношу кистью), ложится полупрозрачной вуалью, не розовит кожу, подстраивается, кстати можно увидеть в живую, мелкий-мелкий шиммер - это ну очень восхитительно выглядит на коже, кожа подсвечивается изнутри, что кажется мне милым)
Да-да, ещё, пудра одновременно матирует кожу! Это очень круто, два свойства в одной коробочке)
Кожу не сушит и не подчеркивает шелушения.
До нанесения
После нанесения
После нанесения
Лайфхак: так как пудра высыпается немного тяжело из упаковки, то я закрываю крышкой без спонжа и переворачиваю, тогда высыпается нужное количество пудры и уже наношу кистью))
Но вот хорошей стойкостью пудра не отличается, держится максимум 4 часа, далее приходится подправлять.
Я однозначно рекомендую данное средство! Даже не сниму звезду за стойкость, этот продукт имеет место быть в косметичке и заслуживает внимания!
Мой милый наборчик*
Если остались вопросы, то пишите в комментарии и личные сообщения!