Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Хочу познакомить вас с моей новой пудрой, кстати, сразу хочу заметить, что она имеет довольно не привычный для нас оттенок. Вместо бежевого подтона, она нежно-розая.
Пудра ESSENCE All about silky matt! fixing compact powder, за счёт такого оттенка и своей текстуры матирует кожу, придаёт свежесть и сияние коже (оттенок 10 translucent rise).
Пудра.
》ОПИСАНИЕ с упаковки:
Компактная пудра ультрамелкого помола фиксирует макияж, сглаживает поры и матирует кожу. нежно-розовая текстура подстроится под любой тип и оттенок кожи и придаст ей свежий, здоровый, естественно сияющий вид.
》ОФОРМЛЕНИЕ:
Пудра находится в изящной прозрачной круглой упаковке, сквозь которую видна текстура и оттенок пудры. Зеркало здесь не предусмотрено, да оно и не нужно.
Пудра.
Формат очень лёгкий, изящный.
Открывается пудра легко, по прикципу флип-топ, крышечка откидывается на 180 градусов, закрывается плотно, до щелчка.
Открывается на 180 градусов.
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о пудре: тон, описание, состав, производитель.
Описание на пудре.
В зависимости от того, в каком магазине приобреталась пудра, на ней есть, либо нет наклейки с подробным описаниемна русском языке (на моей нет).
TALC, MICA, DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
》ТЕКСТУРА:
Пудра нежно-розового цвета, довольно хорошо пигментированная, мягкая, нежная, легко набирается:
Нежно-розовый цвет пудры.
Пудра легко набирается на кисть и не пылит.
Кисточкой и пальцем набирается хорошо, не пылит.
Шелковистая текстура.
При нанесении на кожу, пудра сразу начинает подстраиваться под кожу, придавая ей красивое розовое сияние, визуально сглаживания все недостатки и неровности.
Пудра на коже.
》НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ:
Я наношу пудру при помощи кисти, набираю небольшое количество пудры, слегка стряхиваю.
Текстура на кисти.
Пудру можно использовать на всё лицо, это придаст коже сияние и свежесть, с лёгкой розовинкой.
Но так как у меня кожа с розоватым подтоном, я использую пудру точечно, в основном наношу её на скулы, нос, и слегка припудриваю лоб у места роста волос.
》 РЕЗУЛЬТАТ:
Пудра на коже.
Пудра очень красиво сияет, блеск нежный перламутровый, придаёт коже свежесть и лёгкую розовинку, сглаживает поры и слегка скрывает недостатки.
После нанесения пудры, кожа приобретает нежность и шелковистость.
Да, у нас уже завезли! Пудра не особо привлекла внимание, но на вашем свотче она такая симпатичная, с рассеянным сиянием легким... Обязательно загляну посмотреть на нее поближе в выходно!