Все привет!
Сегодня хочу рассказать по классную, работающую сыворотку от корейского бренда Elizavecca.
Я очень люблю сыворотки этой марки, они подходят моей коже. К некоторые из них я возвращаюсь вновь и вновь, а также пробую новые)
Меня давно интересовала эта розовая сыворотка с морским коллагеном.
Коллаген, кстати, я понимаю внутрь и вижу результат. Поэтому решила попробовать применять его и наружно)
❤Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample ❤
Купить можно на оф.сайте elizavecca , или в магазинах, где представлена корейская косметика.Цена: около 1000 руб.
Объем: 50 мл.
Упаковка:
Как обычно, у Elizavecca креативное оформление, я люблю разглядывать их упаковки)
Коробочка сыворотки с коллагеном темно-синего цвета, на ней красуется хрюшка, погружающаяся под воду)
На обороте вся информация на корейском языке, с другой стороны - на английском.Также, есть значок, подтверждающий оригинальность средства.Сам флакон сделан из толстого, прозрачного стекла. Этикетка дублируется, такая же милая)Дозатор-пипетка очень удобный, им легко наносить сыворотку на кожу.Консистенция, цвет, аромат:
Сыворотка гелевой консистенции. Жидкой я ее назвать не могу. Наверное, она средняя.
Я очень люблю подобную консистенцию у сывороток, она пря питательная, при этом не перегружает кожу.Цвет - ягодно-розовый! Таким ярким средством особенно приятно пользоваться серыми, холодными буднями)
Запах - многие пишут, что он специфический. Возможно и так, сыворотка не имеет привычной отдушки.
Она мне напоминает мед. Запах легкий и ненадоедливый.
Эффективность:Я использую сыворотку соло, т.е. не закрываю ее сверху кремом. Я не люблю эффект слоеного пирога.
И мне хватает увлажнения от одной этой сыворотки! Хотя кожа у меня достаточно сухая в осенне-зимний период.
Сыворотка с коллагеном очень хорошо увлажняет, питает и разглаживает.
Лицо выглядит свежем и отдохнувшим.
Данное средство меня спасает от всех шелушений, даже мелкие заломы на коже становятся менее заметными)
Каких-то негативных реакций у меня не проявилось.
Сыворотка не забивает поры, не вызывает воспаления и аллергию.
Итог:
Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample для меня оказалась идеальной.
Последнее время моя кожа особенно была капризной и я не могла подобрать ей подходящее увлажняющее средство, а эта сыворотка ей сразу полюбилась)
Рекомендую данное средство, а сама его обязательно куплю еще раз!