Опубликовано 19 Май, 2019 - 18:18

Всем приветик!

Сегодня я расскажу вам о крутой туши для ресниц!

Я такой человек, что тушь мне нужна только тогда, когда она заканчивается. Просто привыкаю к одной, и даже могу повторно купить. Но в этот раз, когда тушь начала заканчиваться, я решила выбрать новую тушь. Смотрела из разряда L’Oreal. Читала отзывы, но что-то мне не особо нравились они. Подошла к другому стеллажу-увидела бирюзовую и розовую красоту за СТО СОРОК рублей!! Сестре слово, не собиралась брать, просто ради интереса зашла посмотреть отзывы, и увидела много положительных! Я удивлена, конечно. У такой дешевки?

Короче говоря, я взяла эту тушь в Фортуне за 146 рублей по Акции от Ламель. Ранее ничего не брала от Ламель.

ДИЗАЙН ТУШИ

Тушь очень привлекла меня своим милым девчачьим дизайном. Роооозовый матовый цвет. Розовая была всего одна, а голубых много. Сначала схватила ту, но по закону «чего меньше, то и лучше», взяла розовую. Тушь походит на матовую, но покрытие очень приятное на ощупь, пластмассовое. Флакончик тоненький, нежненький, его удобно держать в руках, а также он безумно легкий!

Данная тушь рассчитана на девочек Инстаграм. На ней даже написано «Инста герл» Одно НО. На тушь липнет какая-то ерунда от наклейки, которую я отодрала, и эту гадость я не могу стереть(

На обратной стороне у нас имеются две наклейки. Чёрная -на английском языке. И белая-на русском. Объём стоит:10 мл. Годен до:2022 года. Состав написан хоть и мелко, но на РУССКОМ! Также написано цвет чёрный и объём и подкручивание.

Крышечка розовая, по всей ее оси написано Ламель. Откручивается и закручивается она проще простого.

Щеточка силиконовая, чёрного цвета. Щетинки двух видов. На одной стороне они коротенькие, а на другой длиннее. Один минус, который я отметила спустя время-на кончике туши выходит слишком много краски в виде сгустков, которые потом пачкают веко.

Сначала подкручивать по длине, а потом делать окончательную закрутку «вверх» Кисточка очень мягкая, она легко подстраивается под вас. Это так круто!!! Она буквально в разные стороны крутится.

СВОЙСТВА

Тушь не имеет ярко выраженного аромата, супер. Цвет краски чёрный. Не иссиня чёрный, нет. Мне нравится, что тушь отлично красит ресницы!

РЕЗУЛЬТАТ

Тушь просто великолепно прокрашивает каждую ресничку, не делая комков, и не склеивая ресницы между собой. Мне понравилось, что сначала нужно прокрасить их короткой стороной щеточки, а затем длинными ворсинками. Щёточка тоненькая, ворсинки тоже широко друг от друга расположены. Я влюбилась сразу. Эффект подкручиваемы есть.

При повторном прокрашивании ресницы не утяжеляются, не падают. Они распахнутые и легкие!

Ну кому как, а мне нравится. Только вот тушь пачкает веко. И это плохо. Сначала вроде такого не замечала, а чуть позже обнаружила такой неприятный сюрприз. Не люблю тушь, которая пачкает.

Тушь за такую цену хороша, но работает не на пятерку. Оценка "4"

sweetlips55рекомендует
20.05.2019
Красивые реснички
21.05.2019
в принципе на свою цену хорошая тушь 😉
25.05.2019
Хорошие реснички на каждый день, для меня это естественный эффект) я вот люблю поярче реснички) но думаю можно такой щеточкой запросто накрасить и 2-3слоя)кисточка мне нравится такая))