Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 11:27

неделя или более

Привет всем! Спешу поделиться и я своими впечатлениями от использования новой губной помады от Avon - "Взрыв цвета".

Один оттенок у меня в полном формате ("Розовая угроза"), другой в пробнике ("В ритме улиц"). Мне не сразу пришла и помада, и пробник. С задержкой, поэтому и отзыв с запозданием. Просто на складе не оказывалось.

Но вот они у меня 2-ю полную неделю. Я их потестировала и готова сделать определенные выводы.

Итак, помада "Взрыв цвета" представлена в широкой палитре оттенков. Многие очень яркие, наверное, модные.

Я ношу помаду спокойных цветов, нюдовых. Красные редко, для особенных событий.

"Розовая угроза":

Вполне неплохой оттенок на каждый день. Даже на работу мне можно с таким пойти. Сама помада уже как бы с блеском, но не течет. Смотрится красиво. Увлажняет губы.

Универсальная. Всесезонная. Не пожалела, что взяла именно этот цвет.

"В ритме улиц".

Странный оттенок. Наверное, такие сейчас в моде, я особо не слежу. Захотелось попробовать, поэтому в пробнике заказывала.

Какая-то я готичная стала с ним. Вот этот цвет даже не знаю, куда "носить". На работу точно нельзя, на выход...А куда я так пойду? В кино не хожу, в театр слишком дерзко, дискотеки тоже не посещаю. В зоопарк с ребенком? В институт на сессию? Нет-нет.

Мне кажется такая помада требует определенного образа. У меня нет одежды под нее просто.

Слушайте, как скучна моя жизнь, по сути! Только сейчас поняла. Вот так начнешь писать отзыв о помаде и в депрессию скатишься.

А Вы что скажете? Идет мне такой оттенок? Вроде и идет. Ой, не знаю.

Сама помада мне понравилась по консистенции, легкости нанесения, уходовым свойствам. Не особо стойкая. Цвета действительно насыщенные, пигментация хорошая.

Такие разные оттенки. Один очень понравился, на каждый день замечательно! С другим не все так однозначно, но от этого он не становится хуже.

Рекомендовать буду. Закажите приглянувшиеся оттенки в пробниках, "примерьте".

ДжиперсКриперсрекомендует
«В ритме улиц» оттенок, конечно, странный. Сам цвет красивый, но на губах выглядит ... мне не нравится, честно говоря.
19.03.2018
почему на работу вам нельзя носить в ритме улиц? очень люблю такие оттенки, они под светлую кожу подходят и вам такой тоже идет.