Опубликовано 23 Август, 2015 - 13:00

Добрый день, мои хорошие!

Больше 3-ех месяцев назад, в начале лета, я получила большую косметическую посылку с крыма. Я давно мечтала попробовать косметику Крыма и была рада, что ИМ "Ваш Крым" предоставил мне продукцию на обзор.

Вся продукция вызвала у меня положительные эмоции. Сначала я хотела написать отзыв на сонную подушку, но такие отзывы нельзя размещать на сайте, поэтому отзыв на нее я оставила Вконтакте. А сегодня я вам расскажу про розовую воду "Крымская роза".

Хочу сразу отметить, это не гидролат, а именно розовая вода - вода + эф.масло розы.

Итак, виновница отзыва - Розовая вода натуральная "Крымская роза".

Цена: 250 рублей.

Объем: 200 мл.

Производитель: Республика Крым, Симферополь.

Информация от производителя:

Розовая вода – 100% натуральная «живая вода» - это восстанавливающий и омолаживающий уход за вашей кожей Роза – само совершенство, созданное природой. Природа одарила розу чудесным запахом, а самое главное целебными веществами, содержащимися в ее лепестках. Из лепестков розы получают розовую воду, содержащую розовое масло, самое драгоценное из всех эфирных масел.

Розовая вода:
- придает коже упругость и эластичность;
- устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения и воспаления;
- восстанавливает водный баланс;
- является природным ароматным антисептиком;
- регулярное применение поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы;

Способ применения: на очищенную кожу лица и тела наносить ватным тампоном (или распылять спреем). Применять утром и вечером перед сном.

Состав: вода, эфирное масло розы даммаской. Концентрация розового масла 0,02-0,12%. Допускается легкая опалесценция и наличие хлопьевидного белого осадка.

Розовая вода пришла мне в открытом виде, то есть коробочки не было. Только защищающий колпачок. Мне понравился этот немаленький бутылек: скромно оформленный, без лишнего пафоса.

На упаковке есть вся нужная информация, и пометочка: "Сделано В Крыму".

Пульвелизатор хороший. Работает исправно. Распыляет среднего размера капельки, в самый раз. Нажимается без проблем. Совсем забыла бутылочка пластиковая и весьма удобная, не разобьется. Единственное, что смутило - обычно стараются сделать темное стекло, а тут прозрачный пластик.

Впечатления от использования:

Данная водичка просто спасала меня в летнюю жару. Она прекрасно освежает лицо. Вы не представляете какое наслаждение опрыскивать лицо ею в зной, как в принципе и любой другой термалкой, отваром травки... Но тут еще и косметический эффект: она немного увлажняет кожу.

Кожа лица после нее свежая, увлажненная, мягкая и бархатистая. Конечно от такого продукта ждать супер-чудес не стоит, НО свою работу она выполняет - Восстанавливает водный баланс кожи.

Моя оценка: 5 баллов. Цена, качество, объем - все радует.

Активная ССылка на РОЗОВУЮ воду "Крымская Роза."

Ну и обещанный бонус, покажу вам 2 розы - которые растут в моем саду - мои красавицы:

Спасибо за внимание, хорошего вам дня. Ваша Ольга!

olga-koshka2рекомендует
23.08.2015
Тоже такую хочу. Люблю подобные водички.
23.08.2015
😐 интересно, а сколько там эфирного масла
Ага, увидела, кажется это очень мало
Гидролат лучше будет
23.08.2015
Ой, я тоже в восторге от розовой воды, особенно летом!
А почему нельзя писать отзыв на сонную подушку?
такие яркие фотографии**)
23.08.2015
Обожаю аромат розы! И Ваши садовые красавицы очаровательны!
достойный аналог гидролата)
23.08.2015
Мне тоже интересно, почему на подушку писать нельзя? Есть ветка на подушку Царство ароматов
12.10.2015
классная водичка
11.11.2015
У меня тоже есть розовая вода (но не крымская) - обожаю ее! 😊
16.11.2015
ДЛя меня самый лучший ИМ Крымской косметики [ссылка]
Все перемотано в слюду и пупырку, скидка по предоплате и подарочки))))) А валики и подставки из можжевельника- самые дешевые)))