Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 12:07

год или более
    335 руб

Добрый день.

Палетка теней Essence из постоянной коллекции All about ROSES на 8 оттенков.

Место покупки - магазин Впрок.

Цена - 335 руб.

Масса продуктов - 9,6 г, т.е. в каждом рефиле 1,2 г теней.

Это моя первая палетка теней, поэтому самая любимая. Холодная гамма цветов очень нежная, девичья.

Упаковка

Пластиковая упаковка с прозрачной крышкой, ничего не болтается и не люфтит после почти года использования. Немного поцарапался пластик, как это обычно с ним бывает. Пластик плотный, не тонкий, прослужит еще долго.

Сейчас, кстати, бренд немного изменил упаковку, но все равно она остается узнаваемой, лишь стала еще более нежной и девчачьей.

Свотчи:

Все тени мелкого помола, мягкие.

3 оттенка (5, 7 и 8 ) - глухо матовые, без малейшего проблеска. 3 и 6 - сатиновые. 1, 2 и 4 - мелкошиммерные.

1. Светло-бежевый сатиновый

Хороший оттенок для высветления внутреннего уголка глаза. Дает блеска столько, сколько и нужно.

2. Фиолетово-серебристый, дает мало цвета, это скорее шиммер

На мой взгляд его лучше использовать для придания блеска подвижному веку сверху других теней.

3. Сатиновый тауп

Служит для обозначения складки верхнего века, либо затемнения внешнего уголка глаза.

4. Темно-фиолетовый с мелкими блестками

Несмотря на блестки им можно затемнять внешний уголок глаза, а также рисовать стрелки, хотя они не будут слишком контрастными. При нанесении на веко все блестки исчезают. Немного осыпается.

Нанесение теней первого ряда пальцами в 2 слоя:

Цвета хорошо набираются пальцами, кистью чуть хуже, но всегда можно наслоить до нужной интенсивности.

5. Очень светлый розовый, практически белый матовый, немного меловой

Высветление внутреннего уголка глаза. Я иногда синячки им замазываю во внутреннем уголке.

6. Нежно розовый сатиновый

Оттенок без явных блесток, для внутреннего уголка глаза и на все подвижное веко для освежения взгляда.

7. Тауп с фиолетовым подтоном матовый

Идеален для складки века для девушек с розовым подтоном кожи. Также иногда вмешиваю этот цвет в более теплые макияжи, чтобы подружить их со своей бледной кожей.

8. Коричневый (шоколадный) матовый

Использую для затемнения внешнего уголка глаза в матовых макияжах.

Нанесение теней второго ряда пальцами в 2 слоя:

Свотчи всех оттенков пальцами в один слой без базы:

*******

Макияжи

Все макияжи нанесены на базу под тени The Balm.

Итог. Палетка очень хороша. Ее можно назвать базовой, подойдет в качестве первой палетки для экспериментов, с ней легко работать и не наделать пятен. Рекомендую для начинающих, а также для тех, кто влюблен в фиолетово-серую гамму в макияже глаз. Однако, стоит заметить, что макияжи получаются довольно однотипные, в палетке нет разнообразия оттенков.

*******

Обзоры на другие мои палетки теней:

Палетка Wet&Wild Comfort Zone

Палетка Maxfactor Masterpiece Capuccino

Палетка BH Cosmetics Carli Bybel Deluxe Edition

Палетка BH Cosmetics 1st tray to go

Палетка Maybelline The 24 karat nudes

Amoruccioрекомендует
Вот это палеток у Вас :O, у меня бежевый нюд есть, но их совсем не видно.