Привет, девочки! ♥
Вот и я получила долгожданную посылочку с новинкой 2-го февральского каталога Faberlic - парфюмерную водичку #Bon Bon Cherie из молодежной коллекции #BeautyBox.
Французского языка я практически не знаю за исключением пары фраз, но онлайн-переводчик название парфюма "Bon Bon Cherie" мне перевел как "Хорошо, хорошо, дорогая!", что я сочла весьма забавным. Ассоциации соответствующие: мне сразу представляется капризная совсем молоденькая блондиночка с розовой лентой в кудрявых волосах, набрызганная этим слегка легкомысленным парфюмом. Она надула губки, топнула ножкой и взрослый по уши влюбленный в неё поклонник со словами "Хорошо-хорошо, дорогая!" уже отдает деньги за воооон те симпатичные туфельки на каблучке, а на её милом личике вновь расцветает улыбка.
А еще знаю, что BonBon в переводе с фрэнча - это "Конфетка". (: Что тоже весьма уместно вяжется со сладким ароматом #Bon Bon Cherie.
Скажу честно - заказывала наугад, без пробника, потому как я как раз их тех людей, которые любят парфюмерные сюрпризы, да и по описанию мне показалось, что аромат очень мой. Ну и должна признаться, что оформление странички в каталоге тоже не оставило меня равнодушной. Вы только посмотрите - разве можно пройти мимо этой конфетной красоты? ♥
"Хорошая работа!" - хочется сказать ребятам, которые потрудились над концепцией рекламной компанией для этого парфюма. Очень правильное и привлекательное оформление странички, все такое простое, но в тоже время яркое, сочное и жизнерадостное, прямо как я и люблю. Прелестный дизайн флакона тоже нельзя оставить без внимания.
Это же просто
духи с туалетного столика принцессы! Такой маленький милый флакончик из стекла сиреневого цвета. Так и хочется подержать его в руках, не правда ли? Он волшебный. Кстати, он, хоть и миниатюрный, но весьма увесистый. Это приятная особенность. Мне нравится.
Еще нравится лаконичность в его внешнем виде: все просто, без излишеств, но смотрится при этом очень стильно. Флакончик, как по мне, напоминает чем-то ретро-духи. Того времени, когда все внимание создателей уделялось не вычурности флакона, а красоте и шедевральности его содержимого.
Дизайн коробочки тоже очень и очень неплох:
Сиренево-розовый фон, а на нем название-хештег
#Bon Bon Cherie в винтажной вензельной рамочке. Забавное сочетание.
Но вернемся к самому аромату!
Конечно, в этом парфюме никакой вышеупомянутой шедевральности аромата нет.
"Милый" - вот так можно его охарактеризовать максимально точно одним словом. Милый, но не более того. И это не плохо! Для парфюма, который первоначально позиционирует себя как "Сладкая жизнь сногсшибательной красотки!".
Я не хочу относить этот парфюм (как и любой другой) к какой-то определенной возрастной категории. Хотя хочется сказать, что он больше подойдет молоденьким девушкам, но на самом деле это спорный момент. Мне кажется, при выборе парфюма стоит опираться не на цифры, а на внутреннее состояние, на стиль и характер женщины, которая собирается его носить. Да, он сладкий, легкий, мечтательный и легкомысленный. Но если девушка понимает, что ей это полностью подходит, то какая разница, сколько ей лет?
Так что, девушки, выбирайте парфюм только по собственным предпочтениям, носите, радуйтесь и не обращайте внимания на всякие "мифические" возрастные рамки! (:
Мне 23, я ни капли не легкомысленная и ни капли не блондинка, но буду носить этот парфюм и прекрасно себя в нем чувствовать. Как и любой другой, который мне понравится.
Аромат простой и его нельзя назвать многогранным, но он очень привлекательный в своей простоте и довольно приятный.
«Вкусный фруктовый микс из нот мандарина, малины и банана, приправленных сахарной пудрой, для тех, кто обожает десерты и сладкие тортики. Аппетитные кондитерские нотки сменяются воздушной нежностью лепестков фрезии и лилии»
Никаких тортиков и пироженок тут я не нашла, а вот сладковато фруктовый коктейль есть.
Аромат сидит у меня очень близко к коже, совсем не шлейфит, но другого я и не ждала от аромата этой ценовой категории. Так что, меня все более чем устраивает.
Примерно вот такие нотки я в нем ощущаю:
Кому понравится? Любительницам сладких и фруктовых ароматов. Он нежный и почти невесомый, ни капельки не давит и не напрягает своим присутствием на коже.
Какие минусы? Как мне показалось, очень нестойкий. Как и практически все ароматы от Faberlic. А тем более такие легкие. Хотя, быть может, это особенности моей кожи.
Кстати, флакончик этой замечательной парфюмерной водички достался мне по скидке 70% всего лишь за 287 рублей. Следите за акциями и скидками!
В завершении хотелось бы отметить, что я ни капли не жалею о приобретении этой водички. Конечно же, я
рекомендую её к покупке,
но не за полную стоимость.Благодарю за то, что прочитали мой отзыв!
Будьте красивыми и любите себя, прекрасные девушки. ♥
П.С. Возможно, милые читательницы, вам будут интересны другие мои отзывы на парфюмерную продукцию от Faberlic:
♥ Faberlic PONT D'OR - Нежнейший аромат с тонкими нотками ванильного молока.
♥ Faberlic Melodie - Концентрированный сахарно-фруктовый сиропчик
♥ Faberlic by Valentin Yudashkin Gold - Переспевший мандарин в восхитительно красивом флаконе
♥ Faberlic FORTUNATA - Миндально-вишневый ликер для смелых дам
♥ Faberlic Ramyata - Любительницам индийских мотивов посвящается
♥ Faberlic Fruity story - Яркий и солнечный коктейль из тропических фруктов
♥ Faberlic O Feerique Sensuelle - Сливочный и восточный, весьма неоднозначный парфюм
♥ Faberlic Intemporel - Скучное и унылое недоразумение