Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Июль, 2021 - 17:49

один раз
    309 рублей по акции

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

В отзывах мне часто попадалось розовое вино, хотя сама я его почему-то ни разу не пробовала. Живем один раз, все попробовать интересно, поэтому я, отрабатывая на супруге методы Сатьи Дас, возымела бутылочку розовенького) Хотя он обычно ром покупает.

Вообще я уже присмотрела розовое винцо из Калифорнии на сайте КБ, но о чудо - отправившись спросонья в магазинчик у дома за едой, я так случайно нашла по акции искомый объект - розовое импортное полусладкое вино, да еще и по акции. Хвать.

ИНФОРМЭЙШН

Страна - призводитель: центральная Испания (регион Кастилья, самый крупный винодельческий регион страны, кстати)

Год урожая: 2019 (молоденькое, вместо пробки крышка)

Объем: 0, 75 л

Сладость: semi - sweet (полусладкое), сахар 30 г/дм

Сорт винограда: темпранильо

Крепость: 10 %

Стоимость: по акции 309 р, без нее - 445 р

Место покупки: магазинчик у дома

БУТЫЛОЧКА

Бутылка прям девчачья. Розовая пробка) Розовая этикетка и прозрачное стекло с розовым содержимым напросвет. Даже корона (в прямом, а не современном смысле слова, конечно) имеется. Для прынцесс, короче) Чин-чин, принцессы)

Есть акцизочка, оригинальная (на испанском) лицевая и русская (на обороте) этикетки с инфой.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат не особо яркий, земляничный на мой нос, зато не пахнет спиртом вообще. Цвет вина розовенький, как у компотика. Вкус больше тяготеет к полусухому в плане кислинки, но сладость ощущается заметно. В целом, гармоничненько.

кокнула оба бокала, теперь у меня опять гранат..

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЗАКУСКИ

Розовое вино принято вроде бы подавать охлажденным, а на мой вкус еще лучше со льдом.

Мне вариант холодного вино весьма по душе, за исключение того факта, что от такой радости можно порой чего доброго охрипнуть. Но иногда можно.

Голову не болит, но при всей своих скромных 10 граудсах очень приятно расслабляет и и лайтово пьянит. Особенно, если еще особо не завтракал)

Из блюд лично у меня пицца домашняя колбасная, но соль розового вина как раз в его универсальности - что к мясу, что к рыбе подойдет.

Эффект, вкус, аромат и последствия вина в виде отсутствия головной боли меня более, чем устроили, как и его акционная стоимость. Пожалуй, отрекомендую по полной)

• вкусно идет охлажденным и со льдом
  • голову не болит
  • вкусно с пиццей
  • цена
  • дизайн
  • импортное, хороший производитель и сырье
  • не нужен штопор)
  • приятная органолептика

UPD - все-таки голова после него болит, сняла поэтому звезду в итоге

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

АЛКООТЗЫВЫ - ЖМИ

Достоинства
  • Легко открыть
  • Отличный позитивный цвет
  • Приятное на вкус
Недостатки
  • Болит башка
Dr. Harleen F Q...рекомендует
25.07.2021
Я люблю розовое вино, особенно летом, хорошо охлаждённое
25.07.2021
Мне нравится это вино. У меня от него не болит голова 😏
25.07.2021
Какая нежно розовая пробка ааааааа ❤️
Меня тож приколола 🎉
25.07.2021
О, а я просто обожаю розовое шампанское 🥂 а вот вино 🍷 не пробовала) судя по описанию, аналогично по вкусу, только без пузырьков😂
25.07.2021
Не люблю сладкое, но если с орешками, сыром, то супер идея
Не пробовала 😊
25.07.2021
Не-не-не, хрипнуть как раз не надо, голос - твой профессиональный инструмент, как ни крути) Плохо, конечно, что головную боль дало 😞
Это да. Ну, и голова тоже в неболящем состоянии пригождается больше, те же отзывы вот написать 😁
26.07.2021
О, попробовала бы) Я только с моря, так настое... уже пиво каждый день 😁 😁 😁 А на какие методы Сатьи намек?... я чет совсем не въехала в отсылку ) 😂
Море и пиво каждый день это шикарно, потом скучать начнете 😉 В целом на его философию, так сказать, намекаю. Слушаю вот как раз на досуге. Ну про мягкость, про то, чтобы на себя руль не тащить и так далее. А то имеется склонность, обостряется периодически 🤓
26.07.2021
Не начну) Тем более по пиву каждый день, что мешает дома это делать? 😜 Но я редко вообще могу прибухивать несколько дней подряд, надоедает и не прёт) Последние дни ваще уже сидр всякий пила) Тож давно его знаю и многое импонирует, вообще веселый)) но связать не могу с вином никак... мол, надо прибухнуть, чтоб расслабиться - в этом смысле?)
Склонность тож есть (правильнее сказать, что уже давно глубоко дремлет), еще и в м.р. говорила много лет 😂 Но как-то само поотваливалось это всё вместе с воображаемым членом
26.07.2021
какое интересное вино, розовое не пробовала
Чин-чин 😁 🎉 Но я заглядываюсь на вашу пиццу 😂
Ну тогда я за гирляндой на антресоль полезла 🍺
Только собралась варить кофе… нет! Пока до 22:00, пойду в магазин)