В отзывах мне часто попадалось розовое вино, хотя сама я его почему-то ни разу не пробовала. Живем один раз, все попробовать интересно, поэтому я, отрабатывая на супруге методы Сатьи Дас, возымела бутылочку розовенького) Хотя он обычно ром покупает.
Вообще я уже присмотрела розовое винцо из Калифорнии на сайте КБ, но о чудо - отправившись спросонья в магазинчик у дома за едой, я так случайно нашла по акции искомый объект - розовое импортное полусладкое вино, да еще и по акции. Хвать.
ИНФОРМЭЙШН
Страна - призводитель: центральнаяИспания (регион Кастилья, самый крупный винодельческий регион страны, кстати)
Год урожая: 2019 (молоденькое, вместо пробки крышка)
Бутылка прям девчачья. Розовая пробка) Розовая этикетка и прозрачное стекло с розовым содержимым напросвет. Даже корона (в прямом, а не современном смысле слова, конечно) имеется. Для прынцесс, короче) Чин-чин, принцессы)
Есть акцизочка, оригинальная (на испанском) лицевая и русская (на обороте) этикетки с инфой.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат не особо яркий, земляничный на мой нос, зато не пахнет спиртом вообще. Цвет вина розовенький, как у компотика. Вкус больше тяготеет к полусухому в плане кислинки, но сладость ощущается заметно. В целом, гармоничненько.
кокнула оба бокала, теперь у меня опять гранат..
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЗАКУСКИ
Розовое вино принято вроде бы подавать охлажденным, а на мой вкус еще лучше со льдом.
Мне вариант холодного вино весьма по душе, за исключение того факта, что от такой радости можно порой чего доброго охрипнуть. Но иногда можно.
Голову не болит, но при всей своих скромных 10 граудсах очень приятно расслабляет и и лайтово пьянит. Особенно, если еще особо не завтракал)
Из блюд лично у меня пицца домашняя колбасная, но соль розового вина как раз в его универсальности - что к мясу, что к рыбе подойдет.
Эффект, вкус, аромат и последствия вина в виде отсутствия головной боли меня более, чем устроили, как и его акционная стоимость. Пожалуй, отрекомендую по полной)
вкусно идет охлажденным и со льдом
голову не болит
вкусно с пиццей
цена
дизайн
импортное, хороший производитель и сырье
не нужен штопор)
приятная органолептика
UPD - все-таки голова после него болит, сняла поэтому звезду в итоге
Море и пиво каждый день это шикарно, потом скучать начнете 😉 В целом на его философию, так сказать, намекаю. Слушаю вот как раз на досуге. Ну про мягкость, про то, чтобы на себя руль не тащить и так далее. А то имеется склонность, обостряется периодически 🤓
Не начну) Тем более по пиву каждый день, что мешает дома это делать? 😜 Но я редко вообще могу прибухивать несколько дней подряд, надоедает и не прёт) Последние дни ваще уже сидр всякий пила) Тож давно его знаю и многое импонирует, вообще веселый)) но связать не могу с вином никак... мол, надо прибухнуть, чтоб расслабиться - в этом смысле?) Склонность тож есть (правильнее сказать, что уже давно глубоко дремлет), еще и в м.р. говорила много лет 😂 Но как-то само поотваливалось это всё вместе с воображаемым членом