Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Январь, 2018 - 23:43

Я давно хотела попробовать розовое полусладкое легкое вино. К сожалению, выбор не такой богатый. В основном белое и красное сухое или уже ликерная сладость.

В Метро меня привлекла бутылка Beringer White Zinfandel США (Калифорния). Американские вина мы еще не пробовали.

Братья Якоб и Фредерик Беринджеры основали свою компанию в 1875-м году в долине Напа (Калифорния).

Братья Беринджер построили также уникальную для Калифорнии систему погребов. В толще горы Spring Mountain были вырублены многоуровневые туннели общей протяженностью почти 1000 м. Каменные туннели, в которых естественным образом поддерживается постоянная температура 13-15°С и влажность 75-80%, являются идеальным местом для выдержки вина. Часть вин выдерживается в стальных цистернах. В настоящее время «Беринджер» принадлежит компании «Трежери Вайн Эстейтс» (Treasury Wine Estates).

А тут все сочетается. Красивое розовое вино, углеводы - 3,7 г.

Кстати, вы легко можете определить сладость вина, только зная количество углеводов. В стандартной тетрапаковкой упаковке соков углеводов примерно 12грамм. Значит, это вино с углеводами 3,7 грамм будет примерно в три раза менее сладкое, чем сок.

Смущала цена -1100 рублей за бутылку.

Но на праздничный стол можно себе позволить.

Вино розовое.

Приготовлено из сорта Зинфандель.

Зинфандель - символ виноградарства и виноделия США. Кусты сильнорослые. Грозди средние, плотные. Ягоды мелкие, округлые, темно-фиолетовые, на коротких плодоножках. Обладает чрезвычайным сахаронакоплением, в условиях Калифорнии Зинфандель может накапливать до 30% сахара

Чуть сладкое. Совсем не кислое.

И на вкус оно как клубника. Вот правда.

У меня даже затесались мысли об ароматизаторах. Но, во-первых, цена все-таки не для ароматизаторов. Во-вторых, в США строгий контроль в этом отношении. Поэтому я не поленилась и счистила российскую этикетку, чтобы прочитать, что написано на оригинальной.

Нигде не нашла ни слова от ароматизаторах "идентичных натуральным".

Вот и отлично. Будем наслаждаться тонким клубничным вкусом виноградного вина.

Рекомендую. Одно из самых вкусных вин, что я пробовала.

nataliya34рекомендует
Мне бы такое понравилось!
09.01.2018
Думаю, оно как раз на мой вкус.
09.01.2018
Я fetzer зинфандель люблю.
09.01.2018
Ммм... я представляю какое оно вкусное!
10.01.2018
Люблю клубничку, думаю, и вино с таким вкусом классное!
здорово, что не кислит!
10.01.2018
Раньше я фанатела от розового вина, но потом просто перестали покупать и страсть прошла 😁
10.01.2018
Соблазняете на бокал розового вина и не отказался бы от такого, особенно хорошо для праздничного стола.
Вкус клубники.., ммм 😊
10.01.2018
Ох ничего себе! Розовое ещё не пробовала, теперь прям очень хочется 😊
10.01.2018
Люблю клубнику и вино, а это должно быть восхитительно. Обязательно попробую.
10.01.2018
какая вкусняшка, мне должно понравится)
10.01.2018
Люблю розовые Вина! Надо обратить внимание на этот экземпляр!
10.01.2018
Читала, что калифорнийские вина хороши. Как-то пробовала бюджетный вариант красного сухого - не сильно впечатлил, а это, думаю, прекрасный вариант.
10.01.2018
Интересно такое вино попробовать. Вкус притягивает
10.01.2018
Я пробовала розовые вина, но именно такое нет. Прикольно, что можно купить и попробовать вино из Калифорнии не выезжая из России
10.01.2018
ЛЮблю хорошее вино. Попробую как будет повод.
я бы попробовала такое
10.01.2018
Какое необычное, я думаю, что оно бы мне понравилось
Полусладкие вина я обожаю) С удовольствием бы такое попробовала. Цена великовата, но в какой-нибудь праздник можно себя побаловать 😊
Украшение праздничного стола! 😊
10.01.2018
Такое не пробовала, а вообще люблю розовое чилийское "С Птичкой" на этикетке 😉 ❤️
10.01.2018
на вкус оно как клубника
Надо попробовать 😊
Вообще я вина не очень, но такое попробовала бы)
10.01.2018
Цена не самая низкая, но по описанию и внешнему виду такое вино мне понравилось бы точно 😊
10.01.2018
Такие напитки я люблю 😊 Запомню!
10.01.2018
люблю когда вино не кислит
Захотелось попробовать)
10.01.2018
Цена конечно не маленькая, но и вкус достойный получается. Вкус клубники мне бы явно понравился ❤️
10.01.2018
Мммм....мимо такого вина теперь уж точно не пройду! 😉
10.01.2018
а я больше красное винишко люблю ❤️
С удовольствием бы попробовала такое клубничное вино, но цена высокая для меня.
И цвет у него прекрасный)
Интересный отзыв!)))
10.01.2018
Такой цвет у него красивый 😊
10.01.2018
Хотя не пью вообще, но описание крайне соблазнительное..
10.01.2018
Даже по фото видно какое оно вкусное ❤️
10.01.2018
Какой необычный вкус у вина. Очень хочу попробовать такое вино.
10.01.2018
Вино так привлекательно выглядит! Просто загляденье. Очень захотелось попробовать, тем более, что и отзыв положительный. ⭐
10.01.2018
Американские вина я тоже ещё не пробовала, после Вашего отзыва захотелось продегустировать 😊 .
Ещё 22 комментария