Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Январь, 2018 - 23:43
Вкус сладкой клубники. Мм....
- Стоимость:1100 рублей
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
Раньше я фанатела от розового вина, но потом просто перестали покупать и страсть прошла 😁
Соблазняете на бокал розового вина и не отказался бы от такого, особенно хорошо для праздничного стола.
Читала, что калифорнийские вина хороши. Как-то пробовала бюджетный вариант красного сухого - не сильно впечатлил, а это, думаю, прекрасный вариант.
Я пробовала розовые вина, но именно такое нет. Прикольно, что можно купить и попробовать вино из Калифорнии не выезжая из России
Полусладкие вина я обожаю) С удовольствием бы такое попробовала. Цена великовата, но в какой-нибудь праздник можно себя побаловать 😊
Такое не пробовала, а вообще люблю розовое чилийское "С Птичкой" на этикетке 😉 ❤️
Цена не самая низкая, но по описанию и внешнему виду такое вино мне понравилось бы точно 😊
Цена конечно не маленькая, но и вкус достойный получается. Вкус клубники мне бы явно понравился ❤️
С удовольствием бы попробовала такое клубничное вино, но цена высокая для меня.
Вино так привлекательно выглядит! Просто загляденье. Очень захотелось попробовать, тем более, что и отзыв положительный. ⭐
Американские вина я тоже ещё не пробовала, после Вашего отзыва захотелось продегустировать 😊 .
Ещё 22 комментария