Привет, девчонки! Почитала тут отзывы про разные виды восстановления волос и решила рассказать про свой опыт.
Дело было летом, как раз когда все повально начали красить волосы в розовый цвет а-ля клубничка. Я тогда тоже подумывала перекраситься во что-то подобное и вот тут попался мне новый ботокс для волос от Хонмы.
Я как раз собиралась на море и подумала, что хорошо было бы подкрепить волосы перед отъездом, да еще и цвет себе модный сделать.
Ботокс для волос делала раньше уже раза два или три, не только Хонму, но и другие марки. Знаю, что это как минимум отличный вариант защитить волосы от морской воды. Ну и мне в целом нравится эффект от ботокса, кто бы там что не говорил и какие отзывы не писал.
Волосы у меня сухие, вьются и расчесать их после мытья очень сложно. И вообще что-то с ними сделать мне бывает трудно.
Ботокс с оттенком я еще не пробовала ни у одной фирмы. А так как H Brush Pink был новинкой и толком отзывов про него я не видела, пришлось рискнуть.
В целом процедурка проходит быстро, без вони, это его существенный плюс. Цвет волос, сразу после процедуры, меня очень удивил, я была реально розового цвета. На мои светлые окрашеные сто раз волосы оттенок лег просто идеально.Волосы, конечно, потеряли в объеме и на ощупь были слегка маслянистые.
Через сутки, чуть меньше, голову я помыла и объем вернулся, жирность ушла полностью, но и цвет слегка смылся.
После трех мытьев головы оттенка уже вообще не было, только еле-еле можно было увидеть розоватые пряди. Как мне кажется, можно было бы сделать так, чтобы оттенок держался подольше. Хотя с другой стороны, хочется если розовой ходить, покупай краску и красся, нечего на ботокс пенять))))
Еще интересно, что розовый ботокс, по моим ощущениям, мощнее чем обычный. Эффект сильнее как будто. И дольше держится на волосах.
В любом случае, ради эксперимента попробовать его можно. Я рекомендую. Публикую фото до, сразу после и через несколько мытьев головы, когда цвет уже смылся полностью.