Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня поговорим о красивом...
Я обожаю палетки теней! У меня их довольно много и я люблю выбирать цветовую гамму, смешивать оттенки на глазах. Это все доставляет мне огромное удовольствие.
Сегодня расскажу про базовую палетку от бренда Eveline. В последнее время меня очень радует продукция этого бренда. Что ни попробую, почти все классное. С тенями Eveline я тоже уже знакома. У меня есть парочка палеток. Мне нравится формула этих теней и за их цену они, я считаю, прекрасны.
Но сегодня героиней отзыва станет базовая палеточка Essential Rose.
Я очень люблю палетки в розовых оттенках и мне идет такая гамма. Хотя, у меня глаза карие, а кареглазым, в целом, легко с выбором цветовой гаммы макияжа.
❤️ Где купить?
- Подружка.
- Улыбка Радуги
- Золотое яблоко.
- Магнит-косметик.
- Wildberries.
- Ozon.
- Яндекс маркет.
Особой проблемы с поиском, я думаю, не возникнет. Бренд достаточно популярен.
❤️ Стоимость : до 300 рублей. Я считаю очень бюджетно и подойдет и новичкам, школьницам, студенткам.
❤️ Внешний вид. Упаковка.
Палетка представляет собой узкий, прямоугольный футляр. Много места не занимает и можно брать в дорожн косметичку.
Длина палетки 14.5 сантиметров, а ее ширина всего 3 сантиметра. Легко и удобно ложится в ладонь.
Сам пластик упаковки мне понравился. Довольно прочный и плотный. Надписи со временем немного стираются и пластик сам может зацарапаться.
С передней стороны указано название палетки и есть наклейка, сигнализирующая о том что бренд Eveline номер один.
А в самом верху палетки интересный узор из точек. Вообще, мне нравится ее дизайн.
Обратная сторона палетки выглядит таким образом.
Здесь представлена схема нанесения теней, состав, сроки годности, артикул и прочее.
Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. May Contain (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77742, CI 77891.
В комплекте есть двусторонний аппликатор. Мне не не очень нравится такой инструмент, но в макияже он применим.
Оттенки выглядят очень симпатично. Гамма золотисто-розовая. Как по мне, очень выигрышная.
Всего в палетке 8 оттенков. Из них три сатиновых и пять матовых. Мне очень нравится формула именно матовых оттенков у Eveline.
Открывается палетка, кстати, довольно просто. А закрывается до щелчка.
Аромата у теней почти никакого нет.
Рассмотрим оттенки в палетке поближе. Я поделила их слева - направо по 3-3-2.
✔️Первый оттенок матовый, кремовый. Очень универсальный и на все веко, как базовый и для мягкости переходов. Отличный. Немного осыпается. Дружит с кистью
✔️Второй оттенок сатиновый, золотисто-кремовый. Тои вид оттенка, который пихают во все бюджетные и не очень палетки. Хорошего качества. Почти не осыпается. Лучше наносить пальцем.
✔️Третий оттенок светло-коричневый, матовый. Идеален для тушевки. Дружит с кистью. Очень мне нравится.
✔️Четвёртый оттенок сатиновый, медно-коричневый. Очень интересный, красивый. Привлекательно смотрится на глазах. Можно наносить кистью или пальцем. Один из любимчиков.
✔️Пятый оттенок матовый, теплый розовый. Яркий, девичий. Очень мне нравится. Хорошая пигментация. Дружит с кистью.
✔️Шестой оттенок сатиновый, коричневый с вкраплением розовых блесток. Еще один сложный красавчик. Акцентный, приятный во всех отношениях.
✔️Седьмой оттенок матовый, на фото вышел нежно - розовым, но по факту это темно-коричневый, с розовым подтоном. Хороший оттенок, симпатичный. Дружит с кистью. Тушуется почти без пятен. Осыпается в меру.
✔️Восьмой оттенок матовый, фиолетово-черно-серый. Самый темный в палетке и немного не удачный. Подойдёт для легкого, аккуратного затемнения внешнего уголка глаза. В остальном пылит и пятнит.
Свотчи всех оттенков при разном угле и освещении. Я сделала много фото. Эти наиболее отражают действительность.
Все свотчи сделаны пальцем в одно касание. Пигментация палетки за ее стоимость превосходная. Оттенки яркие, красивые. Очень хорошо сочетаются между собой. Осыпаются, но не критично и легко поправимо. На свотчах совсем не видно первый оттенок. Сливается с моим тоном кожи. В остальном считаю подбор оттенков и их формулу отличными.
🌸🌸Мои макияжи с палеткой Eveline Essential Rose. 🌸🌸
Сложного с ней особо ничего и не сделаешь, но мне это и ге нужно. Для ежедневных, дневных и возможно, простых, вечерних макияжей палетка подходит отлично.
💪 Стойкость при использовании моего любимого праймера отличная! 5-7 часов тени держатся. Не осыпаются, не плывут и не тускнеют. Мне нравится такая стойкость!
💧 Демакияж стандартный. Ватный диск+ мицеллярная вода.
♥️ Мое впечатление о палетке крайне положительное. Отличный, рабочий продукт на каждый день. Велика вероятность, что использую палетку до дыр. Уж очень она мне зашла!
И пусть розовые оттенки не смущают Вас! Розовый-это красиво а не эффект заплаканных глаз!
Спасибо бренду Eveline за очередной, классный продукт!
А вам, спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша♥️🐌