Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 21:47

Всем привет)

На днях я рассказывала, что я купила пудры для придания объема нескольких производителей :-) О Taft'е и By Krutz Hair Care я уже рассказывала, теперь очередь за самым дорогим продуктом, самым интригующим и самым красивым) Поехали!

Напомню, что мои тонкие волосы никогда не были объемными. Плюс ко всему, мне было удобно носить низкий хвост или туго стянутую гульку-пучок. Распустив волосы, я выглядела вот так:

Я грезила о головокружительном прикорневом объеме, но дальше мыслей дело не доходило, т.к создавать и укладывать объем по полной программе - дело муторное, а я не люблю так. Пудра стала для меня идеальным решеннием: посыпал, взбил и пошел.

По традиции, начну с описания продукта. Пудра для объема упакована в небольшую красивую баночку розового цвета с перламутром. Она такая прикольная, что даже моя младшая сестра стала просить ее отдать под мелочушку, как только содержимое закончится.. Ахахаха, наивное дитя, эта пудра нескоро закончится, а когда закончится, то тебе уже не понадобятся такие баночки 😂

Под отвинчивающейся крышкой есть пластиковая мембрана с пятью отверстиями для распределения пудры

Если сравнивать пудру Kaaral с Taft и By Krutz Hair Care в плане консистенции , то Kaaral представляет собойчто-то среднее между ними: такой же кипельно-белый, как Тафт, но такой же снежно-воздушный, как Круц

Производитель: Италия, г. Сан Сальво, компания Kaaral

Цена: 1050р

Объем\масса: 11г

Обещания производителя:

Мелкая пудра для объема, легкая в нанесении, дает моментальный результат. Придает объем и форму волосам, независимо от формы и длины. Матовый эффект. Гарантирует объем, который держится до 24 часов.

Aqua — вода,
silica silylate — загуститель, пеногаситель, не несет пользы или вреда для кожи и волос (избегать попадания в глаза), используется для улучшения консистенции средства,
octylacrylamide, acrylates, butylaminoethyl methacrylate copolymer- сополимеры, выполняют функции антистатика, пленообразователя и фиксатора,
citric acid — лимонная кислота, выполняет роль регулятора кислотности,
benzyl alcohol — ароматический спирт, выступает в качестве легкой отдушки и консерванта,
methylisothiazolinone — нетоксичный антибактериальный компонент, обладающий широким спектром противомикробного действия,
methylchloroisothiazolinone — сильный консервант.

Состав, на первый взгляд, такой же, как у Тафта, за исключением разницы в консервантах ( у Тафта один, а у Каарала три других). Так же не стоит забывать, что концентрация компонентов тоже может быть разная.

Способ применения:

Применение: достаточно нанести небольшое количество пудры на корни для получения пуш-ап эффекта. Нанести непосредственно на сухие волосы, равномерно распределить и продолжить моделирование пальцами.

Собственно, что я и сделала:

Я разделила голову на проборы и сыпала по ним на прикорневую зону, а деликатный холодок свидетельствовал мне о том, что я попала на кожу головы.

После я стала делать взбивательные движения по всей голове. Делала я это аккуратно, ведь из-за пудры на волосах образуется текстура, за счет которой они цепляются друг с другом и держат объем. Хочу сказать, что именно от этой пудры объем очень мягкий: мои пальцы не липнут, а спокойно пролазиют вглубь укладки, и мне гораздо приятнее взбивать волосы. Пудра Тафт, и уж тем более Круц, не сравнимы с этой итальянкой! Кстати, она не оставляет следов на моих темных волосах, что вообще замечательно!

• Получаем.....

• Взобьем еще немного....

• И еще немного...

• И еще.... И получим бестию с феноменальным объемом 😊 Да, выгляжутут немного злобно, но мне нравится )

В конце дня рекомендую помыть голову, а после сделать питательную маску на прикорневую зону, которую можно наносить и на корни-я это повторяла там, тут, повторю и здесь!

Подводя итоги, хочувыделить, как плюсы, так и минусы.

Начну с минусов:

• Цена. Не все готовы потратить на средство для волос, без разницы, какого назначения, такую сумму.
  • Недоступность. В своем городе я не нашла продукцию Kaaral линию Pink Up. Пудра имеется даже не во всех интернет-магазинах. Мне пришлось заказывать в группе вконтакте через одну хорошую и ответственную девушку.

Теперь о хорошем:

• Пудра долго держит объем. Тут я скажу так: по качеству сохранения укладки три пудры почти ничем не отличаются: час держат объем, потом можно взбивать снова (повторно НЕ ПУДРИТЬ!,а то знаю любительниц снова обсыпаться)
  • Не оставляет белесых следов-эта пудра идеальна как для темных, так и для ярких, ну уж тем более светлых волос, в отличии от этой.
  • Мягкий объем и мягкая фиксация: волос выдернулось меньше, чем при использовании других пудр, с таким качеством гораздо легче обновлять укладку
  • Компактная упаковка: положила в сумочку и побежала на встречу приключениям. А розовый девчачий бутылек и не стыдно вытащить)

Пудра Kaaral Pink Up стоит своих денег, но куплю ли я ее снова, я вам ответить не смогу, т.к все три пудры у меня охх как не скоро закончатся))))

Рада быть полезной)

Читайте также:

Как я отращиваю волосы

Чем я крашу их и как

Какую маску обожаю

какой кондиционер ненавижу

моя первая несмывашка

а так же спрей, который лучше бы я не покупала

и неплохая маска для роста волос

Достоинства
  • Долго держит объем волос
  • Мягкая фиксация
  • Не оставляет следов
  • Удобная и красивая упаковка
Недостатки
  • Мало где можно купить
  • Цена
HellerOstрекомендует
и буст-ап ен нужен)
17.10.2016
Вот эту штучку возьму на заметку. Из трех твоих мне она по описанию больше всего понравилась.
И ничего не злобная а очень клевая ты. Манящий такой взгляд)))
17.10.2016
Dotama14 ,конечно, нафиг его))

Murka2007, мне она тоже больше всего понравилась) манящий 😁 взгляд аля"щас я тебя свяжу и утащу, а нет, ты тяжелый\тяжелая, сам\сама пойдешь за мной" 😁
именно 😎 😁
Ого, какой неожиданный для меня результат. Объем просто бомба!!! ❤️
17.10.2016
Алтэйа, спасибо)) сама не нарадуюсь) буду пользоваться всеми пудрами, конечно, но этой-на особын случаи оставлю)
17.10.2016
Да результат на лицо. Отлично!
18.10.2016
у вас такая яркая внешность необычная
Волчок1986 , спасибо)) старалась
DavveroVero , есть немного 😉
Финалистка)
А почему все же 4, а не 5? Из-за цены?
18.10.2016
Because_of_you, да) и то, что хрен купишь в моем городе или в инет-магазинах
18.10.2016
каарал не подвел, мне от него больше всего эффект на тебе нравится ❤️
18.10.2016
Мы с младшей сестрой тоже всякие баночки и коробочки делили)))
18.10.2016
kisa-milana, спасибо)) но и каарал я сыпала от души, нежели две предыдущие пудры
Rock_mama, с младшими сестрами только так 😁
20.10.2016
Ого какой объём на последнем фото 😂
Здорово!
20.10.2016
AlyonaBiathlona, спасибо)) если постараться, то и не такое можно соорудить на голове 😂
20.10.2016
результат впечатляет 😊 сама ни разу не пользовалась пудрой для волос)
-Alyonushka- , возможно, у вас все еще впереди 😉
21.10.2016
У меня тоже вечная проблема с объемом, но Ваш отзыв прям дал мне надежду! Теперь буду искать эту пудру 😊
21.10.2016
Favorite_Owl , рада быть полезной)
23.10.2016
никогда не пробовала пудру для волос. Объем действительно есть, и на волосах она не заметна
23.10.2016
У меня тоже тонкие волосы без объема. надо попробовать! Здорово он тебе предал объем.
23.10.2016
Водолей-ка, в этом и достоинства пудры) попробуйте)
Fairy Air, спасибо) правда, я не знаю, как на длинных волосах это лело работать будет. Хочу через год на себя посмотреть
23.10.2016
HellerOst, у меня они сейчас по лопатки. Мне 15 сантиметров отрезали. Хотя в зиму мне это бессмысленно, так как шапки и повязки ношу, а это сомнет объем. Еще, кстати, настой из пажитника хвалят. никак руки не дойдут сделать. Тоже большой объем обещают.
23.10.2016
Fairy Air , почему бессмысленно? пришла, сняла шапку, пожамкала олосы-объем появился) Это тебе не лаком и пенками заливать, а потом мять шапками 😁
Кстати, про пажитник-попробую, как раз его порошок с арома-зон приехал.
23.10.2016
HellerOst, я еще в 2013 году запаслась пажитником, но руки не доходят. Все мне лень. 😁 Буду ждать отзыв на него.
23.10.2016
Fairy Air , ууууу, сроки годности в порядке?))))
отзыв нескоро будет)) хотя..
23.10.2016
HellerOst, да чего им будет.)))) Для настойки сгодятся.
23.10.2016
результат впечатляет! я еще никогда не пробовала пудру для волос, заинтересовали!
23.10.2016
Tiffany_, попробуйте, обязательно) продукт не так давно на рынке, относительно лаков и пенок, но очень достойный
Очень интересное средство 😊
12.12.2016
Какое классное средство! Много раз видела продукты в таком формате, но такого эффекта точно не видела. Надо прикупить. На мои волосы средней длинны должно хорошо подойти 😊