Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 21:47
Отзыв о пудре-3. Розовый флакончик с пудрой Kaaral Pink Up очень мил: и объему вашим волосам добавит, и туалетный столик украсит. Разбор состава и пример укладки
Достоинства
- Долго держит объем волос
- Мягкая фиксация
- Не оставляет следов
- Удобная и красивая упаковка
Недостатки
- Мало где можно купить
- Цена
HellerOstрекомендует
Вот эту штучку возьму на заметку. Из трех твоих мне она по описанию больше всего понравилась.
И ничего не злобная а очень клевая ты. Манящий такой взгляд)))
И ничего не злобная а очень клевая ты. Манящий такой взгляд)))
Dotama14 ,конечно, нафиг его))
Murka2007, мне она тоже больше всего понравилась) манящий 😁 взгляд аля"щас я тебя свяжу и утащу, а нет, ты тяжелый\тяжелая, сам\сама пойдешь за мной" 😁
Алтэйа, спасибо)) сама не нарадуюсь) буду пользоваться всеми пудрами, конечно, но этой-на особын случаи оставлю)
Ахахаха, наивное дитя, эта пудра нескоро закончится, а когда закончится, то тебе уже не понадобятся такие баночки 😂Мы с младшей сестрой тоже всякие баночки и коробочки делили)))
kisa-milana, спасибо)) но и каарал я сыпала от души, нежели две предыдущие пудры
Rock_mama, с младшими сестрами только так 😁
Rock_mama, с младшими сестрами только так 😁
AlyonaBiathlona, спасибо)) если постараться, то и не такое можно соорудить на голове 😂
У меня тоже вечная проблема с объемом, но Ваш отзыв прям дал мне надежду! Теперь буду искать эту пудру 😊
никогда не пробовала пудру для волос. Объем действительно есть, и на волосах она не заметна
У меня тоже тонкие волосы без объема. надо попробовать! Здорово он тебе предал объем.
Водолей-ка, в этом и достоинства пудры) попробуйте)
Fairy Air, спасибо) правда, я не знаю, как на длинных волосах это лело работать будет. Хочу через год на себя посмотреть
HellerOst, у меня они сейчас по лопатки. Мне 15 сантиметров отрезали. Хотя в зиму мне это бессмысленно, так как шапки и повязки ношу, а это сомнет объем. Еще, кстати, настой из пажитника хвалят. никак руки не дойдут сделать. Тоже большой объем обещают.
Fairy Air , почему бессмысленно? пришла, сняла шапку, пожамкала олосы-объем появился) Это тебе не лаком и пенками заливать, а потом мять шапками 😁
Кстати, про пажитник-попробую, как раз его порошок с арома-зон приехал.
Кстати, про пажитник-попробую, как раз его порошок с арома-зон приехал.
HellerOst, я еще в 2013 году запаслась пажитником, но руки не доходят. Все мне лень. 😁 Буду ждать отзыв на него.
результат впечатляет! я еще никогда не пробовала пудру для волос, заинтересовали!
Tiffany_, попробуйте, обязательно) продукт не так давно на рынке, относительно лаков и пенок, но очень достойный
Какое классное средство! Много раз видела продукты в таком формате, но такого эффекта точно не видела. Надо прикупить. На мои волосы средней длинны должно хорошо подойти 😊