Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 21:36
Йеменская басма: черная ночь в красивой обертке.
Достоинства
- Мелкая
- Отличная пигментация
- Придает волосам объем
- Укрепляет
- Усиливает блеск
HellerOstрекомендует
Лет с 17 крашу волосы в черный. Краски были разные, но очень хочу от обычной краски перейти на басму. Но пугают сложности
Надо еще отзывов почитать)
Надо еще отзывов почитать)
HeLLsinki, правильно! Я сама не сразу на басму пересела, т.к был печальный опыт окрашивания пакетиками басмы из аптеки (ходила зеленой в одном случае. а в другом басма вообще не взялась). Будьте готовы к тому, что хна и басма может высушить крашенные волосы. Летом у меня была длина волос 57см, 15-20см из них пару лет назад был осветлены. Вот они как раз сильно сохли от трав, а натуральная часть волос от басмы и хны была в порядке
знаете, вот часто слышу о том, что хна и басма сушат, а у меня почему-то был обратный эффект. правда я красила на свой родной цвет, и краска у меня была уже замешанная производителем (там хна с различными добавками трав, чтоб в итоге получился коричневый оттенок), и особо-то она меня не окрасила, но ухаживающий эффект был просто потрясающим! кончики перестали путаться и топорщиться, а по длине волосы стали такими гладкими, и так сильно блестели, словно я на них ламинат пролила!
Because_of_you , мне хна и басма сушила именно те еще не отрезанные 17см кончиков (2 года назад они были осветлены, и от этого были очень хрупкими и сухими, уход в таких волосах не задерживался). Сейчас, когда у меня короткие волосы, кончики не сохнут, хотя я периодически крашу волосы целиком.
Волосы по-темнее, нефорский гардероб на свет - "верной дорогой идете, товарищи"
Because_of_you, все будет) как раз мне посылка скоро с травами(басма, черная хна и куча других) приедет, буду использовать)
Эледьвейс , ааааахахах, серия субботнего СПА я бы побольше таких фоток сделала, но я рукозадый фотограФ)