Опубликовано 11 Июль, 2017 - 13:24

Каждый год с приходом лета мне приходится покупать моему маленькому любителю воды какое-нибудь плавсредство. Обычно я покупаю все для комфортного отдыха на воде у нас в городе, а в этом году решила заказать на любимом Алиэксресс. На сайте большое разнообразие различных надувных матрасов в виде пончиков, лебедей, единорогов и конечно же фламинго. Его я и решила заказать.

Покупка обошлась мне в 1710 руб. Доставка была быстрая, всего 13 дней. Посылка отслеживалась на всем пути. Вес посылки около 1 кг.

Фламинго пришел в в сложенном виде, в обычном почтовом пакете. В комплекте одна небольшая заплатка. Надувается у него две части отдельно - голова и само тело с крыльями. Дома сразу же надули его с помощью электрического насоса, фламинго оказался без брака, клапаны воздух не пропускает. При желании можно надуть и с помощью рта, голова вообще быстро надувается.

Испытывали его на воде уже пару раз. Пока все довольны. Матрас спокойно выдерживает одного ребенка, а также меня с ребенком. Плавал на нем и муж, весом около 80 кг. На шее у фламинго с обеих сторон есть специальные ручки, чтобы удобно было держаться. Когда фламинго находится на открытом водоеме лучше привязывать его на веревку к берегу (как мы и делали), чтобы не уплыл.

Данный товар конечно же рекомендую, отличная игрушка не только для детей, но и для взрослых. С его помощью можно здорово отдохнуть на воде, привлечь внимание окружающих и конечно же сделать множество ярких летних фоток!

Ссылка на товар.

Несогласнаярекомендует
11.07.2017
клёвый 😊
11.07.2017
Даже не знаю, чему сначала позавидовать? Такому классному фламинго или погоде, при которой можно купаться)))