Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 22:15

неделя или более

Всем мой огромный ароматный привет! В моем парфюмерном шкафу поселился мой первый Trussardi, спешу поделиться впечатлением о своей обновке.

Итак, Туалетная вода Donna Pink Marina от Trussardi.

Цена: 3200 рублей за 30 мл (мне обошлись в 2000 рублей) в Л'Этуаль. Хотя на Рандеву или Духах за эти же деньги можно взять сотку. Да, аромат выпускается также в 50 и 100 мл объемах.

Флакон: полуплоский глянцевый флакон из непрозрачного стекла белого цвета в нежно-розовую полоску.

Этакий розовый полосатик. Задняя сторона вот без раскраски:У Trussardi все их Донны идут во флаконах одной формы типа фляга, различается только цвет стекла.

Крышка из пластика с оттиском герба бренда и украшена лентой такого же нежно-розово-кремового оттенка. Нежнятина!

На пульвике изображена буква "Т", отверстие с распылителем нежно-розового цвета. Вот только качество у пульвика такое себе - царапается крышкой и немного облезает(( Хотя аромат у меня живет меньше месяца!

От производителя:

Аромат принадлежит к группе

цветочные зеленые.

Пирамида включает в себя:

Верхние ноты: Сорбет, Дыня, Лимон и Розовый грейпфрут;
Средние ноты: Морская соль, Леукокринум горный и Нероли;
Базовые ноты: Сандал, Кедр и Пачули.

Год выпуска: 2020.

Производитель: Италия.

Кому понравится:

Любительницам нежных фруктовых ароматов.

Мои впечатления

Долго я высматривала этот аромат на сайте Лету, все вычитывала отзывы и все-таки решилась заказать вслепую. Хотя пугали отзывы, в которых девушки писали, что аромат с выраженной нотой морской соли. Не особо люблю я морские мотивы (хотя вот соль от Джо Малон вполне ничего такая оказалась).

Опасения оказались напрасными. Розовая Маринка оказалась такой же нежной внутри как и снаружи! Я люблю нежные ароматы для молоденьких девочек и феечек, а Donna Pink Marina как раз именно такая.

Первые секунды после нанесения аромата очень хорошо слышны цитрусовые нотки, а именно дуэт лимона и розового грейпфрута. Не цитрус, от которого слюнки брызжут, а с небольшой горчинкой.

А затем происходит та самая нежнятинка, - аромат начинает заигрывать фруктовыми нотками дыни и какого-то фруктового десерта с еле ощутимой щепоткой сахарной пудры. Скорее всего обещанный сорбет. Такая прохладная сластинка. Очень уж освежающая нотка, дающая аромату ту самую легкость, нежность и "девочковость".

Слышны и нероли, но в этом аромате они в меньшинстве, еле ощутимые. В основном все же доминируют фруктовые нотки. К слову, с описанием пирамиды я категорически не согласна. Для меня это несомненно фруктово-цитрусовый аромат.

А вот морскую соль я в композиции и не слышу, что меня радует. На коже запястья аромат раскрывается у меня более резко и уходит в цветы с деревяшками и сандалом. Фрукты я вообще с запястья не слышу, что очень странно. Большинство ароматов у меня на запястье уходят в сладость, а тут такая резкость, что голова побаливает.

А ведь аромат нежный и легкий! Кокетливый, такой для молоденьких девчонок. Повседневный фруктовый компотик, отлично освежающий в жару. Хотя и сейчас раскрывается на ветру очень приятно.

Стойкость: 3-4 пшика (эта не та история, когда один пшик и уже аромат задушил) держатся на мне в течение 5 часов. Есть небольшой шлейф, освежающе-фруктовый.

Мне аромат понравился. Миленький, комплиментарный (почему окружающие комплиментят такие вот простенькие ароматы как этот или Funny Moschino) даже, хотя эта нежнятинка не такая уж и уникальная. Что-то похожее можно унюхать и на страничках каталогов. Но порекомендую! Любительницам девочковых ароматов с ноткой фруктов и цитруса зайдет!

Я парфманьяк и часто пишу о парфюмах - все мои отзывы тут.

Новинка 2022 года от Lanvin - еще одна из рода миленьких

Принцесса от Килиан, а пахнет как бюджетный спрей из Подружки

Туфля стриптизерши от Каролины Эрера - новинка 2022 года

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Красивый, милый флакон
  • Легкий
  • Летний
  • Нежный
  • Освежает
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Фруктовый
  • Шлейфит
Недостатки
  • Недостаточно уникальный
Юльченка Морекомендует
01.11.2022
Я вообще неровно дышу к этой марке, у них и вещи качественные, и крой потрясный, а ароамты только дополняют эту гармонию
01.11.2022
Обожаю этот аромат. Просто шикарный!
02.11.2022
Мне кажется нотки морской соли отличаются качественно от акватических нот. Я с таким парфюмом не знакома, но фрукты с сочетанием нероли заинтересовали