Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 08:02

несколько раз
    69 рублей по акции

Шоколад бывает разный – темный, молочный, белый. А также зеленый, серый, фиолетовый… Недавно мне посчастливилось вкусить розовый шоколад. Что придало ему такой цвет? Напишу об этом ниже.

А сначала – о фантике.

Он обычный для шоколада марки Россия, вот только на нем во весь рост красуется изображение содержимого – розовая шоколадная плитка. И ладно бы просто розовая! Нет! Она еще декорированная! Впрочем, подробности – чуть позже.

Масса 85 г

Рассмотрим состав.

Он не настолько плох, как можно подумать. Пальмового масла нет. Но и неидеален. Есть стабилизаторы, ароматизаторы и другие неполезные вещества.

Среди прочих компонентов я нашла свекольный концентрат. Подозреваю, что именно он придает розовый цвет (а не клубника).

А теперь – шоколад.

Уже во время распаковывания обертки можно почувствовать нежный запах клубники, смешанный с белым шоколадом. Последнее обстоятельство меня, кстати, не обрадовало.

Но вот сама красавица! Розовая шоколадочка 😊

Сверху поверхность волнистая. Края плитки из плавных завитков.

На поверхности начерчена решетка, разграничивающая дольки. Но это не говорит о том, что шоколад разломится именно на ровные дольки. Напротив. Кусочки будут разного размера, совсем не по намеченным линия.

А теперь – прекрасная темная нижняя сторона шоколада "Дуэт в клубничном".

На розовой поверхности нанесены четыре белых кружочка, справа от них – три темно-шоколадные полоски.

Сверху брошена горсть злаковых шариков, окрашенных разноцветной глазурью. Выглядит невероятно красиво! Какую же надо иметь фантазию, чтобы создать настолько необычный шоколад!

Внутри можно увидеть несколько розовых крупинок, это сушеная клубника (если верить составу).

У меня при взгляде на него возникают ассоциации с невестой и с зефиром. Почему-то вот так 😊

Вкус. Каким бы красивым ни был шоколад, все-таки, покупаем мы его в основном из-за вкуса (хотя, данный шоколад может быть исключением).

Жаль, но вкус этого прекрасного шоколада мне не понравился. Потому что это вкус обычного белого шоколада. Ну не люблю я его.

Шарики воздушного риса хрустят, но вкус не придают, как и полоски темного шоколада. Надо быть мега гурманом, чтобы их почувствовать.

Общее впечатление от вкуса: просто белый шоколад. И он грешит излишней сладостью.

Итог. Попробовать рекомендую, ибо красиво! Возможно, даже куплю повторно, но точно не ради вкуса.

Мой рейтинг шоколадок из серии Золотая марка в зависимости от вкуса:

1. Дуэт в карамельном

2. Дуэт в молочном

3. Дуэт в клубничном

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Внешний вид
Недостатки
  • Не то что ожидала
  • Цена без акции
Водолей-карекомендует
01.10.2018
Как аппетитно! ❤️ Хочу, хочу) Надо обязательно купить))
01.10.2018
Ооооо красотища какая розовая ?
о да, я бы попробовала такую вкусншку 😉
01.10.2018
Действительно красивый ❤️ Обязательно куплю при случае,пока еще не встречала в продаже.
01.10.2018
Не видела у нас такого шоколада ❤️
Какой красивый 😊
01.10.2018
Еще не видела такие в продажи. Очень аппетитная
Визуально я уже влюбилась! ❤️
Обязательно его попробую!
Выглядит красиво и аппетитно 😊
такой не встречала еще
01.10.2018
Ой, какой красивый - я периодически беру белый шоколад, поэтому такой бы мне понравился 😊
01.10.2018
Еще на пробовала такую шоколадку, но на фото выглядит очень аппетитно ❤️
01.10.2018
А куда бежать-то за ним? Колись, где купила?)
01.10.2018
Покупала в Метрополисе, больше пока нигде не видела
Не пробовала такую)
01.10.2018
Необычная шоколадка, обязательно посмотрю в продаже. Пока удалось попробовать только "Дуэт в карамельном " 😊
01.10.2018
Ого, не видела таких в продаже. Очень хотелось бы попробовать!
01.10.2018
Очень интересно оформлена плитка.
Красивая шоколадка для девочек. Хочу сразу две 😊
01.10.2018
Ой, какая красота, ну почему мне такие шоколадки не попадаются, очень хочу попробовать.
01.10.2018
как же, он круто выглядит)
01.10.2018
Отлично подойдет для подарка.
выглядит просто супер ❤️
01.10.2018
Класс, оформление волшебное, обязательно попробую, если увижу у нас 😊
01.10.2018
Выглядит очень аппетитно, так и манит скушай меня
01.10.2018
Видела подобный, но как-то не соблазнилась, по привычке схватив горький, да еще и по акции)
01.10.2018
Розовый шоколад 😊 очень необычно.
01.10.2018
Красивое оформление, аппетитно выглядит.
02.10.2018
еще не видела новую линейку этого шоколада, но хочу попробовать)
02.10.2018
надо же, что то новенькое придумали, молодцы
О Боги, какая прелесть. ❤️
02.10.2018
Как же он красиво выглядит! Прям слопать хочется всю плитку сразу)))
Вкус

- вот она, причина, по которой всё ещё прохожу мимо... хоть нафоткаюсь знатно, но кушать-то всё-равно придётся))
Какая красивая вкуснятина!
04.10.2018
Шоколад с необычным оформлением.
выглядит красиво))
28.10.2018
Видела сегодня в перекрестке, красиво, но вся эта яркость так далека от нормального шоколада, что решила не пробовать ?
18.12.2018
Тоже смотрела в сторону этого шоколада, но страшно покупать. Обычно шедрая душа неочень вкусная)