Сегодня я хочу поделиться положительным впечатлением о жидких перламутровых тенях от Nyx LID LINGERIE нежнейшего цвета ROSE PEARL 02. Всего на сайте представлено 12 перламутровых оттенков. Упаковка: прозрачный пластиковый футляр с черной крышкой-аппликатором. Пришли запакованными в прозрачную пленку.
ТЕКСТУРА: Кремовая / Невесомая ФИНИШ: Перламутровый ОСОБЕННОСТИ: перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!
Цвет у теней очень красивый, представляет собой сочетание розового и золотого с большим количеством мельчайших золотых блесток:
Тени можно применять как в отдельности
только эти тени
только эти тени
так и в сочетании с другими жидкими/сухими тенями:
эти тени + коричневые сухие тени, подводка,консилер и тушь
Сама я не люблю, когда в макияже используется только один оттенок теней и поэтому добавляю к ним коричневые шиммерные тени. Очень нравится, как это сочетание смотрится на моих карих глазах
Как же мне нравится их золотистое сияние, которое в полной мере так и не удалось передать на фото. Обожаю такие цвета теней.
Но помимо цвета у них еще имеется ряд ощутимых достоинств, за что я и ставлю им 5 звезд из 5:
Они комфортны в носке, не вызывают раздражения или аллергии, не ощущаются на веке.
Легко растушевываются даже пальцем, не скатываются и не собираются в складке века, что является редкостью для жидких теней.
Идеальная текстура: не жидкая, но в меру густая
Можно наносить без базы
Подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа
Практически не имеют запаха, зато имеют удобный мягкий спонжик.
Пользоваться ими одно удовольствие, и думаю, что в скором времени закажу себе темный оттенок, чтобы сочетать их между собой