Опубликовано 15 Июль, 2020 - 18:47

179 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! ☀️
Я часто заказываю товары на AliExpress не только для себя, но и для своего любимого песика Русский Той терьер по имени Рокки.

Одежда для собак на AliExpress стоит в два, а то и в три раза дешевле, чем в зоомагазинах. Также на сайте можно найти интересные необычные модели, которые у нас не продаются. Вы не ошибетесь с качеством и размером вещи, если промониторите отзывы под товаром.

Сегодня я хочу показать мою удачную покупку - рубашку в клеточку

У меня собака породы Русский той терьер, у него отсутствует подшерсток и поэтому он часто мерзнет. На сайте я искала для него футболку, которую можно будет надевать в холодные летние дни. Наткнулась на эту рубашку, она показалась мне оригинальной и интересной.

Рейтинг на товар: 4,8 ⭐️
Заказов: 297

Отзывов: 61

Хороший рейтинг, мало заказов, очень мало отзывов. Но отзывы на рубашку показались мне очень информативные, люди прикрепляли фото и писали параметры своих собачек.

Продавец предлагает 3 цвета на выбор: темно-синий, красный и зеленый.

Размеры: xs, s, m, l, xl.

Таблица размеров:

Параметры моей собаки:
Спинка - 30 см

Грудь - 25 см

Шея - 21 см

Для него я выбрала размер S и зеленый цвет.

Рубашка пришла в Москву через 1 месяц и неделю после подтверждения заказа продавцом.

Ткань 100% хлопок. Материал достаточно плотный, не просто для красоты, но и для тепла.

Двойной воротничок

Сшита аккуратно, швы ровные, нитки не торчат

Укороченный рукав

Застегивается на пластмассовые кнопки

Мои замеры:

спинка 26 см

грудь 40 см

Самое главное, что она очень удобная!

У меня пес привередливый и если ему не комфортно, то он не сдвинется с места, 😄 а в этой рубашке он гулял с удовольствием, совсем не обращал на нее внимание.

Вывод: красивая рубашка, хорошее качество, подходящий размер, низкая цена. Единственный минус - ожидание посылки в среднем 1 месяц, поэтому заказывать нужно заранее. Заказала я ее вовремя, у нас как раз испортилась погода и для этой рубашки самое время.

Читайте мои отзывы:

Русский Той терьер по имени Рокки

Из подъезда в маленьком городе в столицу России. Приучение к лотку, знакомство с котом, дружба с собакой

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Качественный материал
  • Красивая
  • Удобный крой для собак
Недостатки
  • Ожидание посылки 1 месяц
SvetaElfрекомендует
23.07.2020
Какой милашка😍
06.08.2020
Красавчик, ему очень идёт эта рубашечка ❤️