Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 20:29

88 грн

Всем огромный привет!

Если вы заглянули в этот отзыв, значит вы любите тени для век так, как люблю их я. А если интересная палетка еще и бюджетненько стоит, то это джек-пот!

Сегодня мы поговорим о яркой и смелой палетке от Ruby Rose HB-9919 BeBOLD.

Оформление всей линейки этих палеток в одном стиле, меняется только цвет упаковки. Отзыв на BeElegant и BeRELOADED здесь.

Палетка идет в картонной коробке, сама она в целлофане, так что можно убедиться, что до вас ее не вскрывали. Палетка из 18 сатиновых оттенков + вполне себе рабочая база под тени, ну и спонжик. По верху крышки идет маленькое зеркальце, не совсем удобное, но выручало меня в поездке.

На первый взгляд может показаться, что палетка какая-то клоунская и её никак не используешь в повседневной жизни. Но макияж с ней абсолютно носибелен. Можно наслоить поярче или просто легко прикоснуться кистью.

Ruby Rose HB-9919 BeBOLD

ОТТЕНКИ ПЕРВОГО РЯДА

Первые 5 оттенков просто глаз не оторвать. Особенно мне полюбился первый. Последний мне не очень, какой-то черно-зеленый смахивает на синяк 😊 Свотчи (все) при дневном свете и на солнце на чистую кожу без базы:

ОТТЕНКИ ВТОРОГО РЯДА

Как по мне здесь проигравших нет! И передают цвет и сияют просто волшебно.

ОТТЕНКИ ТРЕТЬЕГО РЯДА

Здесь я накосячила на первых двух рефилах (ногтем накрошила теней). Поэтому на фотке кажется, что они осыпаются, но они такие же как и остальные. А вот черный цвет он действительно очень рыхлый, с крупными блестками.

В итоге 4 звезды этой крошке от Ruby Rose

Из минусов: 2 неудачных оттенка и то, что нет ни одного матового.

Из плюсов: красивые, яркие, пигмент передают отлично. Работающая база под тени. Не скатываются. А без базы отлично продержались 6 часов. Цена.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! оттенки хорошо пигментированы
  • + не осыпается
  • КОЛИЧЕСТВО ОТТЕНКОВ
Недостатки
  • 2 неудачных оттенка
  • Нет матовых цветов
АlechkaKрекомендует
11.10.2018
Сто лет не пробовала тени от Руби Роуз) Но когда-то так они мне нравились) Надо взять ради интереса, посмотреть, изменилось ли качество.
13.10.2018
Конкуренция, однако) Они выпустили много интересных новинок. И тени, и румяна, и контурирующие палетки.
11.10.2018
Мне с правой стороны понравилась. Главное чтобы матовый много было. Знаю что Роби делает много с блестком, не очень это люблю. А вот пигмент всегда хороший у них.
13.10.2018
BeElegant имеет 16 матовых и 2 шиммерных оттенка. BeSweet тоже имеет много матовых оттенков, но отзыв на нее я еще пишу.
12.10.2018
интересные палетки они выпустили. Хорошо что для вас только 2 оттенка неудачных.
я вообще в любой палетке их штук 5 нахожу))) покупаю палетку тк в сумме все удачно выглядит, а крашусь половиной 😊
02.03.2019
Ого, такая классная пигментация. Если честно, не ожидала от Руби Роуз такого качества)
В упаковке все выглядит так пестро, но вы очень круто обыгрываете эту палетку ❤️