После рождения второго мальчика, я решила приобрести два абсолютно одинаковых альбома для фотографий и записей (что бы в будущем не было дележки у кого красивее) Для заполнения этих альбомов купила специально ручку, которую можно стереть в случае ошибок. Мой выбор пал на ручку фирмы Pilot Frixion Point 0,5, цена не из дешевых 160р.
Ручка пишет легко и красиво, у меня стержень синего цвета. Стержень игольчатый, пишет тонко - 0.25мм. Там где держишь ручку, основа прорезинивая, не соскальзывает. Когда были свободные минутки, я заполняла альбомы. В один момент я в ужасе замечаю, что перепутала альбомы......в альбоме старшего сына заполняла данные про младшего ( с маленькими детками и не то спутаешь ). Ох как хорошо, что все было написано ручкой пиши-стирай! Я с легкостью стерла целый лист писанины! При этом сама бумага осталась невредимой и можно спокойно писать поверх стертого. Чернила стираются с помощью резинки, расположенной на конце корпуса ручки. Чернила обесцвечиваются при нагревании - в этом весь секрет.
Моя первая мысль - жаль что когда училась не было такой чудо-ручки)))) Были подобные, но они оставляли жирные разводы, либо портили бумагу, а Pilot Frixion Point супер ручка, стирает так , что не заметно.
Рекомендую! Пусть и не из дешевых, но этого она стоит.