Найти
Новые
Irina7387
27.06.2016
+3 фото
Очень клевые ручки с кристалликами, и пишут хорошо и выглядят отлично. В наборе сразу пять штук по выгодной цене + быстрая доставка.
Я уже писала в одном из отзывов, что очень люблю…
Cristallina
15.02.2019
Красивая, но тяжелая ручка
Привет всем! Я как настоящая сорока, скупаю всю блестящую и яркую канцелярию на китайских сайтах.Конечно, увидев такую красоту, как розовые кристаллы в шариковой…
Nino4ka_1
25.11.2014
Шариковые ручки копия Swarovski Aliexpress Crystal pen Diamond ballpoint pens Kawaii Stationery ballpen caneta Novelty gift zakka Office accessories school supplies 6209
Daria Ice
01.02.2015
+5 фото
Прекрасная ручка-стилус♥цвета-бирюза♥ (2в1)♥И даже с повышением курса $, цена приемлемая ! + МНОГО ФОТО + ССЫЛКА
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !;) Вчера я получила, свою…
Нож-шариковая ручка Aliexpress 1 Pc Novelty Knife Style Ball Pen Pongid Writing Ballpoint Pen
ChopSuey
05.10.2016
04:44
+1 фото
Шариковая ручка для опасной штучки! Ручка-нож за 25 р! Осторожно: много крови 18+
цена: 25 рублей ссылка : ТЫК дизайн: 2 вида. ЗолотоСеребро (у меня золото) особенности…
Sara700
01.11.2015
12:09
Совершенно нормальный паштет
Прочитав положительные отзывы о данном продукте, решила купить его в ближайшем Ашане, так как очень люблю паштеты. Цена приблизительно 20 рублей за 250гр.
Шариковая ручка Cross Century Classic
YuryZar
29.04.2020
10:35
+1 фото
Презентабельная ручка с насыщенными стойкими чернилами!
Данной ручкой пользуюсь уже более 10 лет. Приобретал специально для деловых встреч, совещаний, проставления подписей.
Шариковая ручка Schneider
Asyasha
08.12.2015
14:11
Элегантная классика Schneider
На этот раз хотелось бы познакомить вас с очередным изделием любимой канцелярской фирмы - чудесной ручкой Schneider.
Russian Masha
12.08.2024
21:13
Хорошая ручка. Недорого
По долгу своей службы очень много пишу, поэтому для меня важно, чтобьы ручки были хорошие.
Набор автоматических шариковых ручек Fix Price 8 штук
Grunez
02.09.2014
18:21
+5 фото
Где бы купить ручку за 2.50 рубля? Все в Fix Price)))) + Фото
Почитав здесь отзыв на ручки от Fix Price из 8 штук решил тоже прикупить!
Zeitmaschine
05.11.2016
18:14
Хорошая ручка - мелочь или продолжение руки? Если кипа тетрадей и конспектов растет, то ответ очевиден. Расскажу о моей любимой маленькой помощнице и покажу все ее достоинства
Маруся рф
30.10.2016
14:47
Паштет из гусиной печени "Каждый день" - съедобный паштет
Гуляя по Ашану, увидела на полке паштеты марки Каждый День, взяла с гусиной печенью. Цена 16 рублей, вес 100 г.
Шариковая ручка Cross Century Classic
Akamai
23.03.2013
15:05
Дорогая сердцу вешь, которой уже 24 года! (фото)
А сечас напишу небольшую историю моей любимой ручки. Это статусная вешь - Шариковая ручка Cross Century Classic.
Шариковая ручка Schneider
beautykasia
02.09.2014
18:42
Спутница, которая живет в сумке)
Сегодня я расскажу о ручке Schneider. Очень люблю ручки этой фирмы. Сделаны они очень качественно, долго пишутся.
Marina-G423
19.03.2024
09:20
Хорошая автоматическая ручка от БИК
Сейчас устроилась на такую работу, где приходится много писать, кроме работы за компьютером, подписывать кучу документов.
Набор автоматических шариковых ручек Fix Price 8 штук
Mary Lin
30.08.2014
16:44
Хорошая шариковая ручка из ФИКС ПРАЙС меньше чем за 3 рубля! +ФОТО
Привет, друзья! Возможно, кому-то покажется мой отзыв бредовым, но я не могу молчать!
Ксения_Yasha
07.02.2023
15:28
Тонкая и приятная на ощупь ручка для письма
Приятная на ощупь ручка, у нее очень необычная текстура, такая мягкая и немного шершавая на ощупь.
tanya5421
11.12.2013
18:01
Вкуснотень за 19 рублей!!!!!!!!
Как известно у многих магазинов есть своя марка товара собственного производства. В Ашане-это Каждый день.
alina-osipova
13.07.2024
12:07
Нашла хорошую ручку
Никогда не думала, что сложно будет найти хорошую ручку. Большинство перестают писать через неделю, поэтому решила основательно подойти к выбору новой ручки.
Вафельная конфета Невский кондитер Белинский Ковбой Джонни
Grunez
25.04.2021
15:17
+15 фото
Похрущу и немного погрущу! Бюджетная цена, если знать, где взять. Гадость или вкусняха? Конфеты Ковбой Джонни Невский кондитер умилительно выглядят.
Куда же делись мои любимые Гулливер и Мишка…
Ася Кисель
10.05.2018
17:19
Идеальная ручка для каждого, которая собрала в себе все самое лучшее.
Сегодня хочу рассказать о своей находке с которой я живу уже более 3-ёх лет.
sanekgsm
01.11.2015
15:20
минус этого паштета - качество
В первую очередь я обратил внимание на цену данного товара. Стоит он примерно 20 рублей а его ближайший аналог около 40, разница в два раза насторожила.
iRinaDas
06.06.2024
13:40
Качественная ручка по доступной цене
Хорошая повседневная ручка. Пишет мягко, чернила не маркие, кнопочный механизм работает исправно лайк, да и надоело постоянно искать потерянные…
Вафельные конфеты Невский кондитер Белинский «Царь-девица»
Zhu-zha_1907
12.10.2023
23:36
+12 фото
Царь-девица, Царь-девица, не могу не соблазниться!
Всех приветствую! Карамель и нугу не люблю, а вафельные конфеты- очень даже! Особенно, если они без приторной сладости.