Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 11:13
Ручной волк. Вы можете ему доверять. Волчий Шип (Коготь?) поможет вам в самых интимных вопросах. Представляете как повезло Ивану Царевичу с Серым Волком?!
ЛиловаяЛисарекомендует
а вот я его как раз не купила, но как вымажу свой LV, уже точно и осознанно пойду за этим волком 😊
Как вы вкусно запах описали ❤️
Очень интересно попробовать, поищу его на полках магазина 😉
Очень интересно попробовать, поищу его на полках магазина 😉
Я его тоже люблю. У меня с орлами, который сладкий-кокосовый 😊 В планах волки 😊
Мои загребущие руки ещё не добрались до этого стика, но,уверена, он будет стоять на моей полочке:)
Так мне нравится, как вы отзывы оформляете! Красотища. А я все тоже хотела попробовать этот дезодорант, муж не дает купить!! Не хочет чтобы я по-мужски пахла 😁
Так это действительно мужской дезодорант? Я просто читала уже отзыв о нем, но так и не поняла, для кого вообще выпустили этот товар. Видимо, действительно унисекс, раз уж всем подходит
А у меня такой и с медведями. медведи более спокойные)))
Но пользуюсь одна. Муж считает, что они...женские! 😁
Но пользуюсь одна. Муж считает, что они...женские! 😁
Красиво оформлен отзыв! Увижу - куплю такой же, мой уже заканчивается как раз 😎
Ну запах то реально похож на женский, уж очень он сладко-цитрусовый, до мужского конечно не хватает брутальности)))
Никогда даже мысли не было купить себе мужской дезодорант, всегда думала, что все они неприятно пахнут 😊 а тут такой аромат оказывается 😊
У мужского дезодоранта цитрусово -конфетный запах.... Вот производитель затейник 😁 Я сама такими не пользуюсь, но у мужа спрошу, может ему надо))
У меня есть такой с медведем. Безууумно довольна! Вот как закончится, хочу такой попробовать)
Мой муж только Олд Спайсом пользуется и другой ему не надо, если купишь другой мазатся точно не станем, любовь у него к этим дезикам 😁
Блииин, давно такой хочу) всё как-то руки не доходят)) у мужа был прозрачный, а хоется именно голубенький. А если он еще и цитрусово-конфетно пахнет.. нужно срочно купить)
Та лаааадно женский??? 😁
Шучу) мой муж тоже олд спайс любит, классику.
Хочу этого волка нюхнуть!) вдруг понравится?)
Шучу) мой муж тоже олд спайс любит, классику.
Хочу этого волка нюхнуть!) вдруг понравится?)
Хочу попробовать и этот, и тот, что с Орлом. Сейчас пользуемся вместе с мужем Old Spice Whitewater, но у него запах мужской. Думаю, ваш мне понравится точно.
Ой, мне наверное тоже скоро Олд Спайс срочно приспичит купить, столько отзывов! 😊
узнала об этом дезодоранте случайно на айрекомменде, отзывы впечатлили) купила, пользуюсь и тоже довольная. подписываюсь под вашими словами)
красивые фотографии у вас)
красивые фотографии у вас)
Ещё 13 комментариев