Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 11:13
Ручной волк. Вы можете ему доверять. Волчий Шип (Коготь?) поможет вам в самых интимных вопросах. Представляете как повезло Ивану Царевичу с Серым Волком?!
ЛиловаяЛисарекомендует
а вот я его как раз не купила, но как вымажу свой LV, уже точно и осознанно пойду за этим волком
Как вы вкусно запах описали
Очень интересно попробовать, поищу его на полках магазина
Очень интересно попробовать, поищу его на полках магазина
Мои загребущие руки ещё не добрались до этого стика, но,уверена, он будет стоять на моей полочке:)
Так мне нравится, как вы отзывы оформляете! Красотища. А я все тоже хотела попробовать этот дезодорант, муж не дает купить!! Не хочет чтобы я по-мужски пахла
Так это действительно мужской дезодорант? Я просто читала уже отзыв о нем, но так и не поняла, для кого вообще выпустили этот товар. Видимо, действительно унисекс, раз уж всем подходит
А у меня такой и с медведями. медведи более спокойные)))
Но пользуюсь одна. Муж считает, что они...женские!
Но пользуюсь одна. Муж считает, что они...женские!
Ну запах то реально похож на женский, уж очень он сладко-цитрусовый, до мужского конечно не хватает брутальности)))
Никогда даже мысли не было купить себе мужской дезодорант, всегда думала, что все они неприятно пахнут а тут такой аромат оказывается
У мужского дезодоранта цитрусово -конфетный запах.... Вот производитель затейник Я сама такими не пользуюсь, но у мужа спрошу, может ему надо))
У меня есть такой с медведем. Безууумно довольна! Вот как закончится, хочу такой попробовать)
Мой муж только Олд Спайсом пользуется и другой ему не надо, если купишь другой мазатся точно не станем, любовь у него к этим дезикам
Блииин, давно такой хочу) всё как-то руки не доходят)) у мужа был прозрачный, а хоется именно голубенький. А если он еще и цитрусово-конфетно пахнет.. нужно срочно купить)
Та лаааадно женский???
Шучу) мой муж тоже олд спайс любит, классику.
Хочу этого волка нюхнуть!) вдруг понравится?)
Шучу) мой муж тоже олд спайс любит, классику.
Хочу этого волка нюхнуть!) вдруг понравится?)
Хочу попробовать и этот, и тот, что с Орлом. Сейчас пользуемся вместе с мужем Old Spice Whitewater, но у него запах мужской. Думаю, ваш мне понравится точно.
узнала об этом дезодоранте случайно на айрекомменде, отзывы впечатлили) купила, пользуюсь и тоже довольная. подписываюсь под вашими словами)
красивые фотографии у вас)
красивые фотографии у вас)
Ещё 13 комментариев