Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 18:19
Ругаю себя за просмотр... Наверное, не нужно было смотреть. Почему? Стоит ли Вам познакомиться с этим фильмом? О чём он? Читайте, и всё узнаете.
Достоинства
- Дружба человека и животного
- Красивый лисенок
- Учит доброте
Недостатки
- Жалостливый
- Затянутый и скучноватый
Me_And_My_Catрекомендует
Авдеева - не нужно... Потому таким, как мы, - кто животных любит, трудно смотреть жалобные фильмы про них.
Grunez, спасибо, что заглянули в гости! Да, фильм хороший, только уж чересчур грустный 😞 Лисичка очень красивая, чудесная и миленькая! И мальчик тоже очень симпатичный и добрый.
Девчонки, спасибо, что заглянули!!! Да, лучше впечатлительным не смотреть 😞
Ой, не решусь, наверное, как и не решилась пока на Хатико, действительно рыдать буду неделю еще
Я не смогу смотреть..Очень переживаю всегда за животных! 😞 Сразу Хатико вспомнила и как ревела потом 😢
Всем большое спасибо, кто заглянул!
Такие фильмы не для всех... Я люблю животных, и фильмы о них - но потом всегда рыдаю 😞
Мне тяжело смотреть подобные фильмы. Я только на скрины глянула и уже стало грустно 😞
Аленочка, пожалей и мои глазки: два подряд слезливых фильма я не выдержу. Сегодня посмотрю "Белый плен" и только на следующей неделе не обойду стороной лисёнка. Последний кадр - душещипательный! Я даже боюсь спросить, чем заканчивается фильм! Моя вторая половинка обычно переключает моменты (если я рядом), когда показывают печальные фрагменты про животных: знает, что моё сердобольное сердечно принимает всё слишком близко. Но раз я уже узнала про маленькую Хэлен и её друга-мальчика, то обязательно посмотрю, тем более, когда речь о дружбе! Спасибо тебе за отзыв!
Огромное спасибо всем-всем!
Рита, фильм очень грустный... И кто меня просил его смотреть? 😞 Спасибо тебе огромное, что читаешь меня ❤️
Я делаю это с удовольствием. Знаешь, не умею писать короткие комментарии, типа: "Надо посмотреть", "Хорошее средство" и т.д. Если уж меня цепляет отзыв, значит, рождает много ассоциаций, рассуждений, эмоций, и, как следствие, слов. Твои отзывы - именно такие 😉
ой нет...я лучше буду смотреть спокойно ужасы, где людей кромсают, но только не фильмы о животных, я от них всегда плачу((потому что животных очень люблю(((
Риточка, спасибо тебе огромное! Я уже говорила, что ты очень искренний, добрый и милый человек! Так вот - это именно так, я чувствую!
Девчонки, спасибо огромное! Спасибо всем, кто читает меня и делится своим мнением! ❤️