Опубликовано 13 Август, 2012 - 22:06

Здравствуйте, любительницы косметики. Буду банальной и расскажу о своей мини коллекции теней Буржуа.

Мой самый первый оттенок 77, появился у меня года четыре назад.Увидела я его у подруги и не смогла не собезьянничать, и не купить себе такой же. Цвет сам по себе темно-серый, матовый, с большим количеством довольно крупных серебристых блесток.При сухом нанесении цвета трудно добиться, получается только много блесток на веке.Но иногда хочется именно такого эффекта.При влажном нанесении тени шикарны - темный оттенок со множеством блесток. Раньше были моими безусловными фаворитами, красилась одним этим цветом на подвижное веко, на выход их "носила". Смотрелось красиво, но сейчас для меня это слишком темный макияж, использую этот оттенок для огранки более светлых цветов, правда тушуется он не очень. Блестки сыпятся ооочень сильно, особенно при сухом нанесении, раньше когда собиралась на выход, это не особенно раздражало, сейчас же, не люблю блестки на лице, и это осыпание выводит из себя.

Оттенок номер 11 очень люблю, серо-серебрянный, тоже с блестками.Наносится и сухим способом неплохо, влажным более металлический эффект. Безумно красивый оттенок. Блестки сыпятся, но не так сильно, как у 77 оттенка.Купила его самым последним из всех трех оттенков, очень люблю результат при использовании этих теней.Сухим способом иногда и дневной макияж делаю, мне, как сороке, нравится.

И, наконец 14 оттенок. Покупала не сама себе, подарила мама. Серый, с мелким шиммером цвет Красилась им считанные разы, накрасила глаза специально для отзыва, и мне понравилось. Наносила не на все веко, а в сочетании со светлыми тенями. Использовала сухой способ, лишь в конце в складу нанесла оттенок влажной кисточкой. Цвет получается как бы с голубым отливом, не такой насыщенный как смотрится в баночке, но все равно красивый.Однозначно буду теперь использовать. При сухом нанесении кистью тоже подсыпаются немного, но может излишки плохо стряхиваю.

В итоге хочется сказать, что на моих веках ни одни из этих теней стойкостью не отличились, дви-три часа, и начинают исчезать и забиваться в складочку века. Эту проблему решила, когда стала использовать базу Вивьен Сабо. Ну и конечно, осыпание блесток раздражает. Вес теней 1,5 грамм, очень экономные. Упаковка крепенькая, удобная. Цена 300-400 рублей. Считаю, что за эту цену, можно было бы и получше качество сделать. Но оценку ниже четырех не поставлю, т.к. конечный результат, на мой вкус, обалденный.

Спасибо за внимание, удачных покупок!
Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Надолго хватает
  • Отличные оттенки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нестойкие
  • Осыпаются
Сосисочкарекомендует
Ммм, просто шикарно! 😊
Класснючие!!!))))))))))))
14.08.2012
Отличный отзыв! + Тени, на мой взгляд, перегружены блесками, но для любительниц такого эффекта-вполне! К Вашим глазам отлично подошло...
На большого любителя 😊
14.08.2012
Всем спасибо за внимание!Я большая любительница блесток! 😁
20.08.2012
Шикарные оттенки для вечернего макияжа ❤️
29.11.2012
Ой, я даже растерялась, какой же мне еще цвет выбрать? На ваших глазах так здорово смотрится сочетание этих цветов.Вам +