Опубликовано 1 Август, 2012 - 09:08

О, сколько счастья принесла мне эта кругленькая баночка)) Это было в ноябре прошлого года, я искала тени с блёстками, но всё было не то... И вот консультант предложила мне эти тени. Взяла без особого восторга почему-то. Лишь бы уже курить хоть что-то. Когда вечером стала делать макияж, поняла, что это именно те тени, которые я так давно искала. Они потрясающе сверкают)) При этом, очень благородно смотрятся, не навязчиво, не вульгарно. Хорошо наносятся и растушевываются. Прилагающимся аппликатором я не пользуюсь. Тени наношу кистью. А когда хочу цвет интенсивнее, наношу их поверх теней черного цвета - http://irecommend.ru/content/311-blestyashchii-che... или http://irecommend.ru/content/prevoskhodnoe-kachest...
Тени довольно стойкие. Меня ни разу не подводили, не скатывались, не забивались в складочки, блёсточки не осыпаются под глаза. Хватает их на долго. Как я уже говорила, купила я их в ноябре 2011 года, крашусь ими часто, но выглядят они как новые)
Рекомендую присмотреться к данному продукту))
01.08.2012
Настасья, как красиво они смотрятся на ваших глазках! А стрелочка вообще сводит с ума! ❤️
Спасибо огромное)))) В жизни они блестят лучше, на фото это трудно было запечатлеть)
01.08.2012
Мне нравится как тени лежат на веках! Очень симпатичные блесточки +
Спасибо! 😊
bss аватар
bss
02.08.2012
очень красивое оформление 😊 отзыву плюс
Спасибо большое)
04.08.2012