Рукав для запекания всегда есть на моей кухне, так как очень часто его использую, в основном конечно запекаю мясо, как отдельно, так и с овощами.
Очень удобный способ приготовления вкусных блюд, всегда все получается, не пригорает, мясо гарантировано будет мягким и конечно никаких брызг или грязных противней.
Часто беру рукав для запекания именно в магазине Фикс Прайс, там самый удачный вариант и по качеству и по цене, и сегодня хочу рассказать вам именно про него.
Называется Рукав для запекания BonHome, и выглядит вот так:
Длина 3 метра
Цена 25 руб
Помимо рукава, часто беру и другие товары от данной марки, и фольгу и пергамент, по качеству так же мне нравится.
Рукав для запекания изначально располагался в картонной коробочке, в котором так же можно его и хранить, так как завязки могут потеряться.
На ней можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
Внутри он аккуратно и компактно сложен, всего 3 метра, но хватает все равно надолго, даже если пользоваться часто, хотя для большой утки к примеру, требуется и рукав побольше.
Он полностью прозрачный, как и все остальные, прочный и легко отрезается, сколько вам потребуется для разового использования.
Есть конечно уже разрезанные пакеты, но они не такого большого размера и например так же утка не вмещается:
В комплекте так же идут зажимы, которые предварительно необходимо разъединить и их достаточное количество.
Они очень надежно фиксируют рукав, так что не развяжутся, а так же не сгорают (у меня были неудачные, от другого производителя, которые в духовке сгорели и пакет развязался):
Рукав прочный, переносила его вместе с заготовкой, ничего не прорвалось, поэтому могу сказать точно, пленка качественная, а еще я обязательно перед тем как отправить рукав в духовку, прокалываю его в нескольких местах при помощи зубочистки, чтобы он попросту не лопнул:
При его помощи можно приготовить как мясо, рубу, овощи, даже без добавления масла, что очень удобно и полезнее.
Мясо получается очень мягким, даже утиное, да и вообще утку я запекаю исключительно в рукаве, а уже после, практически когда все приготовится, я обязательно разрезаю его, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Поэтому я вам могу с легкостью посоветовать именно такой рукав для запекания, от BonHome так как он и качества хорошего, еще ни разу не подводил, да и стоит копейки.
Все блюда получаются вкусными и можно радовать своих родных и близких, такой полет фантазии.