Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 15:37

  • Опыт использования:
    несколько раз

Лично я очень люблю запекать блюда в рукаве: они получаются сочными, пропитанными собственными соками, не марается духовка, а поджаренную корочку спокойно можно получить, открыв рукав в конце приготовления.

Выбор блюд, которые можно приготовить в рукаве огромен, почти безграничен. Я расскажу о любимом блюде: эскалоп свиной в духовке в рукаве. Но для начала о самом рукаве.

 

🚨Описание🚨

Рукав для запекания BonHome.

Производитель: Россия.

Место приобретения: Фикс-прайс.

Цена: порядка 50 рублей.

Состав: полиэтилентерефталат.

Температура применения: до 200 градусов.

Срок годности: не ограничен.

Способ применения:

Рукав представляет собой длинный трёхметровый пакет, от которого уже нужно отрезать столько рукава, сколько требуется в данный момент.

Для упаковки пакета есть завязки-нарезанные полоски того же пакета. Как по мне, завязки-клипсы (типа пластикового хомута) гораздо удобнее. Лучше держатся и удобнее затягивать. У меня остались старые клипсы, и я до последнего пользовалась ими.

Я поняла, что для меня готовые пакеты для запекания удобнее, чем рулон. С рулоном лично мне сложно отмерить, сколько мне нужно именно сейчас. Вечно то много, то мало отрезаю. Зато в рулоне удобнее готовить большие порции, а также данные эскалопы-ведь их нужно разложить в рукаве без наслаивания.

 

🚨Приготовление🚨

Итак, для начала я взяла 1 кг свиных эскалопов, и замариновала их на 4 часа.

Маринад: 3 ложки соевого соуса, ложка горчицы, ложка куркумы, ложка паприки, щепотка чёрного перца, половина ложки мускатного ореха, 50 мл подсолнечного масла и мелконарезанный чеснок.

Натерла каждый кусочек маринадом, помяла и повторяла это каждый час.

Далее я отмерила кусок рукава, разложила в нем эскалопы, затянула пакет и сделала несколько проколов для выхода воздуха.

Разогрев духовку до 190 градусов, я поставила блюдо на 40 минут. Спустя 30 минут я разрезала рукав, чтобы эскалопы подрумянились. И оставила ещё на 10 минут.

Итак, вот такие эскалопы у меня получились в рукаве для запекания. Сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Плюс очень мягкие внутри, отлично режутся и жуются. Аромат и внешний вид на высшем уровне!

При помощи этих пакетов я готовлю разные блюда: запекаю курицу с овощами, картошкой, капустой, запекаю мясо, запекаю кусочки рыбы.

Пакеты ни разу не подвели, они прочные и удобные. Не лопаются по шву, не протекают и не развязываются. Рекомендую!

 

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусных ужинов и вечной молодости Smile

Достоинства
  • Простой, прочный и удобный
Недостатки
  • Неудобные завязки
Elena_72рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Такой же берем!
05.11.2021
Очень вкусно выглядят! Тоже люблю в пакете запекать, мясо сочным получается.
05.11.2021
тоже очень люблю готовить в рукаве Smile
05.11.2021
Какая вкусняшка получается в рукаве 😍
05.11.2021
Какие удобные
05.11.2021
я так редко в пакетах готовлю, а ведь очень вкусно получается)
05.11.2021
Тоже такой рукав приобретала. Согласна на все сто, завязки не очень удобные
05.11.2021
Как аппетитно получилось Love
05.11.2021
Мне аж мяса захотелось от Ваших фото.)))
05.11.2021
Как выглядит аппетитно!)
05.11.2021
Очень удобный и бюджетный, всегда его беру)
06.11.2021
Я мясоед, фотки вкусные Love
06.11.2021
Какое аппетитное мяско Love
06.11.2021
Шикарно
08.11.2021
Такие штучки всегда помогают приготовить вкусноту
08.11.2021
тоже беру такой рукав, очень удобный и прочный
Вкуснота Love
12.11.2021
я люблю запекать в фольге - нужно попробовать в рукаве )
24.03.2022
Удобный, пользуюсь аналогичным Smile .
12.06.2022
Часто пользуюсь
13.08.2022
Как вкусненько получилось 😍
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также