Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 18:44

1592 руб

Всем привет.

Хочу поделиться моей находкой, моей помощницей в уборке квартиры и любимицей - шваброй))

Странно восхищаться шваброй, но если она нравится на все 100 процентов, то почему бы и нет.

Я раньше совсем не любила мыть полы - руки мокрые, а если это холодное время года, то это просто ужас. Руки всегда обветривались, но о покупке новой я и не думала, а зря.

И вот недавно на просторах Вайлдберриза мне попалась такая интересная швабра, я подумала, что это какая-то ерунда непрочная, но отзывы были достаточно хорошие и я решила дать ей шанс)

Пришла швабра в хорошей коробке, без вмятин.

Вот она, красавица.

• Пластиковое ведро
  • Стальная ручка
  • Моющая часть из микрофибры

Комплектация:

• 3 насадки из микрофибры (я две уже использовала)
  • Маленький дозатор для моющего средства
  • Ведро с отжимом

Собрать швабру легко, но если возникают какие-то вопросы - есть инструкция.

Хочу отметить, что у меня в квартире нет ковров - линолеум и очень удобно мыть большую площадь пола, есть где разойтись. Например, хотела сделать подарок бабушке, но у нее везде ковры и такая массивная швабра была бы не к месту, поэтому нужно понимать, будет ли она вам удобна.

У швабры удобная ручка, она телескопическая, то есть ее можно сделать длиннее и короче, смотря, какой у вас рост. Ее длина примерно 1,5 метра. Мне, с моим ростом 165 см, удобнее, когда она полностью разобрана.

В работе мне эта швабра нравится более всех остальных видов швабр, микрофибра достаточно хорошо впитывает воду, ее площадь довольно большая, мыть таким агрегатом удобно.

Насадок в наборе 3 штуки, их удобно менять и потом можно заказать также на ВБ у этого же производителя.

А можно и постирать, но мне кажется это уже лишнее.

Главный плюс:

Эту швабру очень удобно выжимать. Руки совершенно не касаются воды. Вся влажная уборка проходит с сухими руками, что очень для меня важно зимой.

Ведро из плотного пластика, удобная ручка.

Качественное приспособление для отжима микрофибры. Чем больше раз отжимаете, тем суше будет тряпочка.

У производителя есть несколько цветов. После продолжительного использования, такую швабру подарила маме, но не как у меня бежевого цвета, а голубого.

Использую эту швабру уже более 2 месяцев и пока что недостатков не нашла.

Достоинства
  • Адекватная цена, крепкий пластик без запаха
  • Можно быстро убрать грязь.
  • Сухие чистые руки
  • Удобно и легко в использовании
beauty knowрекомендует
08.02.2025
Спасибо за полезный отзыв😘 Обязательно присмотрюсь к вашей швабре. У меня швабра от Vileda, но хочу её менять. Ибо насадки для неё оригинальные сейчас найти очень сложно стало и они дорогущие🙄
09.02.2025
Ой я даже не знаю такую фирму, я раньше мыла обычной, но теперь этой. Посмотрите ещё отзывы, вокруг вам подойдёт тоже такой вариант))
Нужное приобретение в дом 😊
10.02.2025