Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 14:02

674 руб

Предыстория⬇️

Поиски идеального крема начались несколько лет назад, причиной тому послужило образование трещин, зуда, красных пятен и шелушения кожи рук 🤚 проблема возникала как правило в прохладное время года: с октября по март. Не придавая этому большого значения и не разобравшись в причинах я искала крем который устранил бы мою проблему , желательно раз и навсегда 🤓🥹

Все крема , которые я покупала, а их было не мало, не давали ожидаемого мною эффекта. Отмечу , что по мимо кремов из массмаркета , были и аптечные продукты , такие как: бепантен, CERAVE и т.д.

Крем при регулярном использовании не делал состояние кожи хуже, но и бархатной кожа тоже не была.

Пиком проблемы стало то , что кожа начала трескаться с кровью, кожа на руках болела, выглядело это максимально не эстетично, и тут пришла пора обратиться к врачу дерматологу! 👩⚕️

На самом деле пора пришла когда прозвенел первый звоночек , но тогда проблемы я в этом не видела.

Дерматолог осмотрела мою кожу (как раз то, что вы видите на фото) и вынесла диагноз - холодовой дерматит. Назначила препараты , которые помогли мне в кратчайшие сроки избавиться от зуда, трещин и сухости. Лечение необходимо использовать на протяжении всего холодного периода.

Через месяц после похода к дерматологу я зашла на золотое яблоко для заказа шампуня бренда LA ROCHE POSAY, и в рекомендациях у меня появился крем-барьер для рук LA ROCHE POSAY cicaplast mains. Почитала описание,отзывы - понравилось. Тем более что кремами - барьерами я никогда ранее не пользовалась. Заказала! Цена 674₽ в объеме 50 мл.

Изготовитель обещает «защиту поврежденной, сухой и проблемной кожи рук, подверженной постоянному внешнему раздражению, и действует против шелушений и воспалений. Обладает увлажняющим, заживляющим и успокаивающим действием».

Крем пришел на следующий день.

К слову скажу, что лечение от холодового дерматита применялось мной не так часто, как было указано врачом. Кожу не доводила до ужасного состояния , но и ежедневно не лечилась. Поэтому когда пришел крем-барьер LA ROCHE POSAY кожа рук была суховата.

Внимание ‼️ за первых ДВА применения кожа стала мягкая и гладкая. Желаемую шелковистую кожу на руках получить мне удалось только после применения крема-барьера LA ROCHE POSAY cicaplast mains. Для себя я решила , что это идеальный крем , который заменяет мне все остальные. С которым холод не страшен.

Использую его по необходимости , один - два раза в день. Консистенция крема плотная, цвет прозрачный , запах ненавязчивый , можно сказать его нет.

Очень приятный крем на зимнее время.

О цене , если вам покажется , что в золотом яблоке дорого, посмотрите цены на аптеках , там дороже на 130-200₽.

Рекомендую всем, особенно тем кто страдает дерматитом в холодное время года.

Спасибо производителю❤️

Достоинства
  • Без отдушки
  • Ненавязчивый запах
  • Питает и увлажняет кожу
  • Смягчает и восстанавливает
  • Хорошо защищает
tata_stрекомендует
15.02.2025