Кто был в Праге знает, что фирменное блюдо там это Свиное колено с кислой капустой. Это безумно вкусно. Рульку не так то просто приготовить. ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" половину работы сделал за нас. Вот такой полуфабрикат продается в наших магазинах.
Рулька упакована в пакет, в котором она и будет запекаться.Надо только оторвать наклейки и надрезать пакет сверху. Рулька , согласно этикетке-это передняя верхняя часть ноги с косточкой.Рулька замаринована в специях, состав маринада , конечно, не натуральный - там и загустители и антиокислители и ароматизаторы.
Я выбрала в магазине рульку пожирнее, весом 1500 кг. Готовила я её в своей любимой минипечке - 2 часа . Час снизу и час сверху . Температуру выставила 180 градусов.
Рулька получилась нежнейшая, вкусная. С аппетитной корочкой.Соли и специй достаточно.Косточка в рульке большая, мяса мало, но это норма. на косточках-самое вкусное мясо всегда.
Такую рульку я беру часто и рекомендую всем попробовать.