Опубликовано 20 Июль, 2023 - 18:39

Всех приветствую!

Я очень люблю румяна, в последнее время пользуюсь ими почти ежедневно. Румяна задают настроение всему макияжу, уменьшают бледность кожи, придают лицу свежий вид и даже омолаживают.

Для ежедневного макияжа предпочитаю использовать матовые румяна без мерцающих частиц. Именно о таких я сегодня и расскажу.

Представляю вашему вниманию румяна essence the blush:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бренд: essence
Полное название продукта: румяна the blush
Оттенок: 90 Bedazzling
Страна-изготовитель: Польша
Масса нетто: 5 г
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Где купить: интернет-магазины косметики и парфюмерии (Подружка, Золотое Яблоко, Арома-Бутик), а также маркетплейсы
Цена: ~227 руб.

ОПИСАНИЕ:

Привет, румяные щёчки! Шелковистая и мягкая пудровая текстура комфортно ощущается на коже, насыщена стойким пигментом и легко растушевывается.

Покрытие плавно наслаивается, позволяя добиться абсолютно естественного или более выраженного эффекта.

В линейку вошли натуральные оттенки с матовым и сияющими финишем, которые мгновенно освежают образ.

УПАКОВКА

Румяна упакованы в прозрачный пластиковый футляр. Дизайн лаконичный, мне очень симпатизирует такая сдержанность, ничего лишнего:

Румяна essence the blush

Очень удобно, что пластик прозрачный, сквозь крышечку хорошо просматривается оттенок. Крышка открывается на 180 градусов, закрывается плотно с характерным щелчком.
Румяна essence the blush

Упаковка вполне качественная, румяна можно спокойно носить с собой в сумочке без опасения, что футляр откроется.

На обратной стороне находится наклейка со всей необходимой информацией о продукте:

Румяна essence the blush

Зеркала в комплекте не имеется, да и зачем оно в таком маленьком формате.

ОТТЕНОК

В палитре представлено 8 оттенков, не у всех производителей есть такой выбор. Каждый может подобрать себе подходящий оттенок.

Мои румяна в оттенке 90 Bedazzling. Это универсальный нюдовый оттенок, который идеально подойдёт на каждый день.

Румяна essence the blush

Румяна насыщенные, пигмент ярко выражен. Финиш матовый, без искрящегося шиммера:

ТЕКСТУРА

Текстура шелковистая, однородная, очень нежная, мягкая и приятная. Помол мельчайший, румяна хорошо спрессованы. При нанесении на кисть не пылят.

АРОМАТ

Ярко выраженного аромата я не ощущаю.

ПРИМЕНЕНИЕ

Румяна отлично переносятся на кожу с помощью кисти и совершенно не пылят. Даже сам процесс нанесения румян - это уже удовольствие! Наношу их поверх тональной основы или пудры. Средство ложится просто прекрасно, равномерно, легко растушёвывается, пятен и границ не остаётся. Цвет лица сразу освежается, подчёркиваются скулы, появляется лёгкий натуральный румянец:

Румяна essence the blush

Идеальный нюдовый оттенок. Деликатный, лёгкий и естественный. Думаю, что переборщить с ним просто невозможно. Даже не знаю, сколько средства нужно набрать, чтобы получить матрешку с красными щёчками.
Румяна essence the blush

Румяна не подчёркивают шелушения, воспаления и прочие недостатки кожи. Лежат на коже комфортно, не вызывают раздражения и аллергии, не забивают поры.

Стойкость замечательная, румяна спокойно держатся весь день, и это при том, что сейчас выдаются жаркие летние дни.

Румяна essence the blush

Для демакияжа подойдёт любое привычное средство, я использую мицеллярную воду и молочко.

ИТОГ

Румяна essence the blush - шикарные за свою стоимость! Они добавляют живости образу и преображают внешний вид кожи. Оттенок лёгкий, деликатный и естественный, замечательно подойдёт для повседневности. Качество отличное, стойкость высокая. Рекомендую!

Румяна essence the blush

Достоинства
  • Естесственный оттенок
  • Мягкая растушевка
  • Надёжный футляр
  • Оттенок подходит на каждый день
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо спрессованы - не крошатся и не пылят
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
OlkHomaрекомендует
Натурально выглядит!
20.07.2023
Приятный оттенок и макияж очень красивый 😍
20.07.2023
С удовольствием использую такие румяшки.
21.07.2023
Приятный оттенок, вам идёт!
21.07.2023
И правда шикарные