Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 12:14

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я расскажу о средстве которое в мгновение ока освежает образ - румянах бренда "essence" the blush.

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв

Согласитесь, румяна очень удобна штука когда необходимо придать свежесть, яркость лицу - всего пару штрихов и готово! Особенно актуально это для тех, кого природа не одарила естественной яркостью, румянцем. При этом нет необходимости быть супер-визажистом.

Хотя у меня и так в большинстве случаев оттенок кожи с небольшой краснотой, да и веснушки повсюду, но иногда моему лицу не хватает свежести и яркости вот на помощь и приходят румяна.

Описание производителя:

Прощайте, Matt Touch Blush ... и привет, новые румяна! На смену популярным румянам пришла еще более мягкая и восхитительная новинка! Компактный формат, приятная текстура, высокая пигментация и легкая растушевка - пользоваться румянами одно удовольствие. Пять матовых оттенков с жемчужным финишем мгновенно освежают макияж, придавая коже отдохнувший вид.

Где приобрести:

Данный бренд представлен в широком ассортименте в большинстве магазинов косметической направленности, в интернет-магазинах "Wildberries", "Ozon" и т.п.

Стоимость:

250-300 рублей.
Изготовитель:

Польша
Масса:

5 грамм.
Срок годности:

12 месяцев после вскрытия.

тальк, слюда, алюминиевый крахмал, октенилсукцинат, стеарат магния, изоцетил стеароил стеарат, октилдодисил стеарат, этилгексилглицерин, алюмогидрид, диоксидилоксилин

Оттенок:

Всего в линейке представлено 6 различных оттенков, начиная от коричнево-бежевого который отлично подойдет брюнеткам, девушкам с темным оттенком кожи, заканчивая розово-жемчужным который хорошо смотрится на разных цветотипах внешности, особенно на светлокожих блондинках.

Рассказывать в отзые я буду об оттенке 60 " Beaming".

Это приятный, нежно-розовый оттенок с жемчужным отливом который очень натурально смотрится на коже и практически незаметен если посильнее растушевать, он только лишь подчеркивает свежесть лица, не переманивая на себя внимание, именно как я и люблю!

Упаковка:

Упаковка выполнена из прозрачного легкого пластика с наименованием продукта на лицевой стороне и стикером с информацией о продукте, его оттенке, сведениях о производителе на обратной.

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв

Выполнено все хорошо, ничто нигде не болтается, все закреплено плотно и вполне спокойно переживет падение на пол (мной проверено).

Крышка закрывается плотно, со щелчком поэтому можно не переживать по поводу случайного открытия и порчи румян и косметички/сумочки. Рефил с румянами закреплен во флаконе крепко, не болтается.

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв

Для открывания имеются специальные выемки на крышке.

Запах:

Совсем незаметный, но если специально принюхиваться то можно уловить цветочно-пудровый аромат. На кожу он не переносится.
Консистенция:

Румяна в рефиле плотно спрессованны, не сыпятся, не пылят. Однако консистенция у них очень мелкодисперстная поэтому они легко переносятся на кожу и хорошо растушевываются.

Расход:

Учитывая что их наносится на кожу немного, то и расход минимальный, но учитывая их легкую текстуру и естественный оттенок могу предположить если вы любите более яркое и заметное нанесение, то и расход получается увеличенный. Я же люблю наносить их совсем чуть-чуть, чтобы были практически незаметны и пользуюсь я косметикой не каждый день, то мне их хватит на все 12 месяцев использования, даже останется много.
Свотчи:

В переводе с английского, "beaming" означает "лучезарный" что на мой взгляд, вполне соответствует оттенку - он и правда такой теплый, весенне-летний, лучезарный.

Наносила свотчи я пальцем

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв
набираются румяна легко, не сыпятся, не комкуются, на кожу переносятся легко. Фото сделаны при разном освещении:

- дневном

- солнечном

- вспышке

- электрическом

Мой тип кожи:

-25 лет;

-Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск;

-Поры расширены, имеются черные точки;

-Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью.

-Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.

Но несмотря на комбинированную кожу, декоративная косметика в основном неплохо уживается на моей коже, также как и данные румяна. Да и следует учитывать то что они наносятся на довольно беспроблемную область лица - щеки.

Нанесение:

Наношу я румяна иногда кистью, иногда пальцами (я вообще люблю данный "инструмент" использовать при нанесении румян, теней, хайлайтеров, порой кажется так натуральнее получается и прорабатывается область лучше). На кожу румяна переносятся хорошо, без скатываний, осыпаний и проплешин

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв
далее я кистью растушевываю их.
Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв
Наношу я все это поверх тона, на область скул и часто я не использую тон, поэтому румяна наношу просто на "голую" кожу с базой в виде обычного дневного крема. В обоих вариантах румяна распределяются и ложатся одинаково хорошо.

Фото румян в растушеванном виде сделаны при:

- дневном, комнатном освещении

- уличном

Демакияж:

Хорошо удаляются любым средством для умывания, снятия макияжа, в том числе и мицеллярной водой, с первого раза.

Стойкость:

Стойкость у данных румян стандартная, хорошая, в течении дня не плывут и не требуют корректировки.

Фото сделано спустя пару часов носки:

Обещания производителя:

Согласна с описанием производителя, румяна действительно очень приятные в использовании и нанесении, легко и просто растушевываются и отлично ложатся даже у такой криворучки как я.

Матовые оттенки с жемчужным финишем мгновенно освежают макияж, придавая коже отдохнувший вид.

Остальные оттенки я не пробовала, однако мой 60 "Beaming" действительно освежает образ.

Итог:

Хотя я и не большой фанат румян, но частенько прибегаю к их помощи так как они за пару взмахов кистью справляются с несвежим, усталым видом и придают яркости, свежести образу, и румяна "essence" мне этими свойствами понравились. Также они очень просты в нанесении и распределении, растушевке что справится даже дилетант, а оттенок 60 "лучезарный", действительно соответствует названию и смотрится очень нежно.

Для наглядности, фото в коллаже до/после нанесения румян:

и в целом образе:

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв

Еще порадовала стойкость, легкость текстуры, то что данные румяна не скатываются, не пылят и не плывут.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Приятный, нежный оттенок

Легко наносятся, распределяются

Не пылят, не плывут

Смотрятся естественно

Не рыхлые

Минусы:

Не нашла

Румяна "essence" в оттенке 60 "Beaming" отзыв

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы о декоративной косметике.

Достоинства
  • Естесственный оттенок
  • Мягкая растушевка
  • Несколько оттенков на выбор
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Умеренная пигментация
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Natalie Leyрекомендует
Очень натуральный оттенок
30.04.2020
Оттенок хороший) выглядят симпатично в образе 😊
30.04.2020
Очень приятный, натуральный оттенок)
Отличные румяшки 😊
30.04.2020
приятный персиковый цвет и цена тоже радует
Отлично смотрятся!
Они шикарны)
красивый оттенок
30.04.2020
Симпатичные и деликатные румяна!
30.04.2020
Смотрится естественно и красиво.
Красивые очень румяна 😊
Красиво смотрятся на лице
30.04.2020
такой мягкий и теплый оттенок. По фото кажется должен быть ярче, но на лице смотрится хорошо.
30.04.2020
Да, на фото ярче чем на коже))
30.04.2020
Идеально для светлой кожи.
Смотрятся очень красиво
30.04.2020
Тоже есть эти румяна, но еще в старом оформлении, очень их люблю 😊
Хорошие румяна 😊
30.04.2020
Хороший оттенок для натурального мэйка)
30.04.2020
После растушёвки- прям супер ? такие нежные щечки
Приятная натуралочка
30.04.2020
Я бы для себя такие яркие не взяла))
30.04.2020
Оттенок подошел к коже, практически не видно
приятный оттенок!
Очень натуральный оттенок!
Очень нежные румяна!
Красиво смотрятся в макияже ❤️
оттенок - супер 😊
Я их как тени использую, нравится 😂
01.05.2020
Точно! Надо будет попробовать))
01.05.2020
Универсальный оттенок, с которым сложно переборщить. Отлично освежает образ
Хорошие, освежают и придают образу нечто такое особое) Люблю румяна, я их еще бывает и как тени использую 😇 и помаду наоборот как румяна)))
01.05.2020
Да, я тоже иногда подобным образом экспериментирую))
оттенок натуральный.
я для себя покупаю чуть с розовым оттенком
Ложится отлично!
Очень естественный оттенок ❗
01.05.2020
Красивый оттенок) мне нравятся румяна этого бренда)
Очень нежно и натурально ❤️
06.05.2020
Очень естественно смотрятся румяшки!